мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Вторые блюда из мяса

Ароматная гречка со свининой в горшочке

Ароматная гречка со свининой в горшочке

свинина 500 г, кубики бульонные 2 шт., лист лавровый 1 шт., греча 9 ст.л., лук репчатый 2 головки.

Дедушкины мясные фрикадельки

Дедушкины мясные фрикадельки

хлеб 1 буханка, фарш говяжий 450 г, фарш свиной 450 г, сыр твердый 120 г, молоко 1-1,5 стакана, базилик сушеный 3 ст.л., петрушка сушеная 1 ст.л., порошок чесночный 1 ч.л., перец черный молотый 1/2 ч.л., соль 1/2 ч.л..

Запеченная говядина с гранатовым соусом

Запеченная говядина с гранатовым соусом

говядина 500 г, бульон говяжий 200 мл, масло сливочное 30 г, гранат 1/2 шт., лук репчатый 3 головки, сухари панировочные 2 ст.л., уксус 1 ст.л., мука 1 ст.л., масло растительное, петрушка, соль.

Свинина с рукколой и грибами

Свинина с рукколой и грибами

руккола 400 г, грибы 400 г, отбивная свиная 2 шт., бульон куриный 3/4 стакана, мука 2 ст.л., масло оливковое 1 ст.л., лук репчатый 1/2 головки, чеснок 2 зубчика, тимьян 2 ч.л., соль 1/2 ч.л., перец черный молотый.

Сочная свинина с помидорами и сыром в духовке

Сочная свинина с помидорами и сыром в духовке

свинина 800 г, сыр твердый 100 г, сливки 20% 100 г, помидоры 2 шт., лук репчатый 2 головки, для маринада: масло оливковое 2 ст.л., сок лимонный 2 ст.л., соус соевый 2 ст.л..

Нудли по-украински с говядиной

Нудли по-украински с говядиной

картофель 1 кг, говядина 500 г, морковь 1 шт., лук репчатый 1 головка, перец черный молотый, соль, для нудлей: кефир 1/2 стакана, чеснок 3 зубчика, сода 1/4 ч.л., укроп, мука, соль.

Шашлык из свинины на луковой подушке в духовке

Шашлык из свинины на луковой подушке в духовке

свинина 1 кг, лук репчатый 2-4 головки, сок лимона 3 ст.л., уксус 3 ст.л., приправа для мяса 2 ст.л., сахар 1 ст.л., смесь перцев 1/2 ч.л..

Рулетики из свинины с огурцами

Рулетики из свинины с огурцами

шея свиная 800 г, сыр твердый 300 г, огурцы маринованные 4-5 шт., яйца 1 шт., лук репчатый 1-2 головки, перец черный молотый, зелень, соль.

Отбивные из мясного фарша в панировке

Отбивные из мясного фарша в панировке

фарш мясной 500 г, перец черный молотый, соль, для панировки: яйца 2 шт., сухари панировочные, специи, соль.

Свинина-книжка с морковью и ананасом

Свинина-книжка с морковью и ананасом

грудинка свиная 800 г, ананас консервированный 1 банка,

Свинина с томатами и сладким перцем

Свинина с томатами и сладким перцем

томаты в собственном соку 800 г, свинина 800 г, перец болгарский 3 шт., лук репчатый 2 головки, перец черный молотый, соль.

Жаркое из свинины с шампиньонами в духовке

Жаркое из свинины с шампиньонами в духовке

свинина 500 г, шампиньоны 150 г, картофель 5 шт., морковь 1 шт., лук репчатый 2 головки, масло растительное, специи.

Сочная говядина в кисло-сладком соусе

Сочная говядина в кисло-сладком соусе

говядина 500 г, ананасы консервированные 1 банка, яйца 2 шт., перец болгарский красный 1 шт., морковь 1 шт., мука 1/2 стакана, паста томатная 2 ст.л., лук репчатый 1 головка, чеснок 2 зубчика, сельдерей 1-2 веточки, перец черный молотый, масло растительное, сахар, соль.

Традиционные мясные котлеты по-новому

Традиционные мясные котлеты по-новому

шампиньоны 1/2 банки, морковь 1 шт., лук репчатый 1 головка, кетчуп томатный 2 ст.л., сметана 2 ст.л., грибы сушеные 1 ст.л., котлеты.

Тушеная говядина с перцем и морковью

Тушеная говядина с перцем и морковью

говядина 800 г, томаты 400 г, перец болгарский красный 1 шт., перец болгарский зеленый 1 шт., перец болгарский желтый 1 шт., перец чили 1 шт., морковь 1 шт., лук репчатый 2 головки, чеснок 3 зубчика, корица молотая 1/4 ч.л., лист лавровый, соль.

Запеченная свинина с овощами под гремолатой

Запеченная свинина с овощами под гремолатой

свинина на кости 1,5 кг, лук репчатый 1 головка, уксус 2 ст.л., мед 1 ст.л.,

Тушеная говядина с черносливом и овощами

Тушеная говядина с черносливом и овощами

говядина 500 г, чернослив 100 г, морковь 1 шт., бульон мясной/вода 1/2 стакана, лук репчатый 2 головки, масло топленое 2 ст.л., паста томатная 2 ст.л., перец черный молотый, петрушка, соль.

Гуляш из свинины на темном пиве

Гуляш из свинины на темном пиве

пиво темное 1 л, свинина 1 кг, перец болгарский 2 шт., лук репчатый 3 головки, паста томатная 2-3 ст.л., тмин 1/2 ч.л., чеснок 4-5 зубчиков, перец красный молотый, соль.

Каталог