мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Вторые блюда из мяса

Сочная свинина с помидорами и сыром в духовке

Сочная свинина с помидорами и сыром в духовке

свинина 800 г, сыр твердый 100 г, сливки 20% 100 г, помидоры 2 шт., лук репчатый 2 головки, для маринада: масло оливковое 2 ст.л., сок лимонный 2 ст.л., соус соевый 2 ст.л..

Нудли по-украински с говядиной

Нудли по-украински с говядиной

картофель 1 кг, говядина 500 г, морковь 1 шт., лук репчатый 1 головка, перец черный молотый, соль, для нудлей: кефир 1/2 стакана, чеснок 3 зубчика, сода 1/4 ч.л., укроп, мука, соль.

Шашлык из свинины на луковой подушке в духовке

Шашлык из свинины на луковой подушке в духовке

свинина 1 кг, лук репчатый 2-4 головки, сок лимона 3 ст.л., уксус 3 ст.л., приправа для мяса 2 ст.л., сахар 1 ст.л., смесь перцев 1/2 ч.л..

Рулетики из свинины с огурцами

Рулетики из свинины с огурцами

шея свиная 800 г, сыр твердый 300 г, огурцы маринованные 4-5 шт., яйца 1 шт., лук репчатый 1-2 головки, перец черный молотый, зелень, соль.

Отбивные из мясного фарша в панировке

Отбивные из мясного фарша в панировке

фарш мясной 500 г, перец черный молотый, соль, для панировки: яйца 2 шт., сухари панировочные, специи, соль.

Свинина-книжка с морковью и ананасом

Свинина-книжка с морковью и ананасом

грудинка свиная 800 г, ананас консервированный 1 банка,

Свинина с томатами и сладким перцем

Свинина с томатами и сладким перцем

томаты в собственном соку 800 г, свинина 800 г, перец болгарский 3 шт., лук репчатый 2 головки, перец черный молотый, соль.

Жаркое из свинины с шампиньонами в духовке

Жаркое из свинины с шампиньонами в духовке

свинина 500 г, шампиньоны 150 г, картофель 5 шт., морковь 1 шт., лук репчатый 2 головки, масло растительное, специи.

Сочная говядина в кисло-сладком соусе

Сочная говядина в кисло-сладком соусе

говядина 500 г, ананасы консервированные 1 банка, яйца 2 шт., перец болгарский красный 1 шт., морковь 1 шт., мука 1/2 стакана, паста томатная 2 ст.л., лук репчатый 1 головка, чеснок 2 зубчика, сельдерей 1-2 веточки, перец черный молотый, масло растительное, сахар, соль.

Традиционные мясные котлеты по-новому

Традиционные мясные котлеты по-новому

шампиньоны 1/2 банки, морковь 1 шт., лук репчатый 1 головка, кетчуп томатный 2 ст.л., сметана 2 ст.л., грибы сушеные 1 ст.л., котлеты.