мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Вторые блюда из мяса

Рулеты из свинины с сыром и грушей

Рулеты из свинины с сыром и грушей

вино красное 500 мл, шея свиная 500 г, шампиньоны 300 г, сыр твердый 150 г, груши 2 шт., лук репчатый 1 головка, перец черный молотый, соль.

Ароматная свинина под шубой

Ароматная свинина под шубой

свинина 500 г, cыр твердый 200 г, капуста 1/2 кочана, морковь 2 шт., лук репчатый 2 головки, перец черный молотый, майонез, соль.

Телятина с сыром и пряностями в фольге

Телятина с сыром и пряностями в фольге

телятина 300 г, сыр твердый 200 г, сметана 100 г, перец черный молотый, пряности, специи, соль.

Пикантная буженина из свинины в рукаве

Пикантная буженина из свинины в рукаве

свинина 1 кг, вода 1 л, перец черный горошком 10 шт., лист лавровый 3 шт., соль 1 ст.л., перец красный молотый 1 ч.л..

Отбивная «Куриное гадание» из филе

Отбивная «Куриное гадание» из филе

филе куриное 500 г, сухари панировочные 120 г, мука 120 г, масло сливочное 40 г, укроп 30 г, яйца 1 шт., перец черный молотый 1 ч.л., соль 1 ч.л..

Запеченная свиная рулька с лимоном

Запеченная свиная рулька с лимоном

рулька свиная 1 шт., чеснок 2-3 зубчика, петрушка, лимон, соль.

Мясные тефтельки в сметанном соусе

Мясные тефтельки в сметанном соусе

фарш мясной 500 г, яйца 1 шт., рис 1 стакан, мука 3 ст.л., сметана 1 ст.л., лук репчатый 2 головки, чеснок 1-2 зубчика, перец черный молотый, соль.

Фаршированная свиная шея с помидорами

Фаршированная свиная шея с помидорами

шея свиная/карбонат 1-1,5 кг, сыр твердый 200-300 г, помидоры 2 шт., чеснок 2-3 зубчика.

Говядина «Bouef Bourguignonne» по–бургундски

Говядина «Bouef Bourguignonne» по–бургундски

говядина 1,5 кг, шампиньоны 450 г, бекон 180 г, морковь 1 шт., вино красное 3 стакана, бульон 2-3 стакана, лук репчатый 1 головка, мука 2 ст.л., масло растительное 1 ст.л., паста томатная 1 ст.л., соль 1 ч.л., тимьян 1/2 ч.л., перец черный молотый 1/4 ч.л., чеснок 2 зубчика, лист лавровый, дополнительно: шампиньоны 450 г, лук репчатый мелкий 24-48 шт., бульон коричневый 1/4 стакана, масло растительное 1,5 ст.л., масло сливочное 1,5 ст.л., перец черный молотый, соль, для букета гарни: лист лавровый 1 шт., петрушка 4 веточки, тимьян 2 веточки, марля.

Домашнее жаркое из свинины в горшочке

Домашнее жаркое из свинины в горшочке

свинина 800 г, картофель 10 шт., морковь 2 шт., помидоры/паста томатная, лист лавровый, специи.

Говядина «Лук лак» с овощами

Говядина «Лук лак» с овощами

говядина 400 г, ананас 150 г, перец болгарский сладкий 1 шт., лук репчатый 1 головка, чеснок 2 зубчика, масло растительное 3 ст.л., соус грибной 2 ст.л., соус соевый 1 ст.л., сахар 1 ст.л., перец черный молотый.

Свиная корейка в цитрусовом маринаде

Свиная корейка в цитрусовом маринаде

свинина корейка 700 г, масло оливковое 100 мл, петрушка 50 г, лайм 2 шт., перец чили 1 шт., чеснок 6 зубчиков, имбирь свежий 5 см, соль 1 ч.л., перец черный молотый 1/2 ч.л..

Каталог