мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Вторые блюда из мяса

Ароматное жаркое из свинины в горшочке

Ароматное жаркое из свинины в горшочке

свинина 500 г, картофель 8 шт., огурец маринованный 3 шт., морковь 2 шт., лук репчатый 3 головки, перец черный молотый, бульон говяжий, сыр твердый, майонез, зелень, соль.

Говядина Бургиньон с беконом

Говядина Бургиньон с беконом

говядина 800 г, вино красное 750 мл, бульон мясной 600 мл, грибы 175 г, масло сливочное 25 г, лук-шалот 12 шт., бекон 6 полосок, морковь 1 шт., масло растительное 2 ст.л., петрушка 2 ст.л., чабрец свежий 1 ст.л., мука 1 ст.л..

Сочная свинина с брынзой в духовке

Сочная свинина с брынзой в духовке

корейка свиная 1,5 кг, морковь 200 г, лук репчатый 100 г, паста томатная 1 ст.л., перец черный молотый, майонез, брынза, соль.

Сочная свинина по-корейски

Сочная свинина по-корейски

свинина(вырезка) 1 кг, лук репчатый 2 головки, соус соевый 2-3 ст.л., пудра сахарная 1 ст.л., чеснок 2 зубчика, перец черный молотый, зира, соль.

Домашнее лоци печене

Домашнее лоци печене

свинина(корейка) 650 г, лук репчатый 4 головки,

Нежный шашлык в банке

Нежный шашлык в банке

свинина(шейка) 500 г, вода 100 мл, лук репчатый 1 головка, уксус бальзамический 2 ст.л., сок лимона 1 ст.л., перец черный молотый, специи, соль.

Говядина на косточке с овощами

Говядина на косточке с овощами

говядина на косточке 800 г, масло оливковое 100 г, шампиньоны 6 шт., баклажан 1 шт., кабачок 1 шт., лук салатный белый 1 головка, для маринада: соус соевый 4 ст.л., масло оливковое 2 ст.л., уксус бальзамический белый 1 ст.л., горчица зернистая 1 ст.л., уксус рисовый 1 ст.л., сахар коричневый 2 ч.л., чеснок 1 зубчик, для соуса: уксус рисовый 1 ст.л., соус соевый 1 ст.л., чеснок 1 зубчик, кинза 2 пучка, петрушка 1 пучок, перец черный молотый, корень имбиря, сок лимонный, лук зеленый, перец чили, соль, для заправки: масло оливковое 2 ст.л., уксус рисовый 1 ст.л., соус соевый 1 ст.л., перец черный молотый, соль.

Традиционный мясной митлоф

Традиционный мясной митлоф

фарш говяжий 450 г, фарш свиной 450 г, сыр твердый 100 г, бульон 100 мл, сухари панировочные 70 г, масло оливковое 30 мл, яйца 2 шт., лист лавровый 1 шт., чеснок 1 зубчик, смесь итальянских трав, смесь перцев молотых, соль.

Классическое азу из свинины

Классическое азу из свинины

свинина 200 г, огурцы соленые 3 шт., помидоры 1 шт., лук репчатый 1/2 головки, масло растительное 1 ст.л., паста томатная 1 ст.л., чеснок 1 зубчик, петрушка 1 веточка, перец черный молотый, соль.

Жаркое в пивном маринаде и сырные шашлычки

Жаркое в пивном маринаде и сырные шашлычки

свинина 1,3 кг, пиво 1 бутылка, лук репчатый 1 головка, горчица дижонская 4 ст.л., мед 3 ст.л., масло растительное 2 ст.л., для панировки: масло сливочное 1 ст.л., мука 1 ст.л., перец черный молотый, для сырных шашлычков: сыр твердый 100 г, бекон 100 г, яйца 1 шт., мука кукурузная, соль.

Свинина, фаршированная соусом песто

Свинина, фаршированная соусом песто

вырезка свиная 1 шт., базилик 60 г, орехи кедровые 30 г, масло оливковое 4 ст.л., сыр пармезан 4 ст.л., чеснок 3 зубчика, перец черный молотый, соль.

Сочная говядина с прованскими травами

Сочная говядина с прованскими травами

говядина 1,5 кг, масло оливковое 3 ст.л., смесь трав 2 ст.л., горчица сухая 2 ст.л., чеснок 3-4 зубчика, соль.

Каталог