мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Вторые блюда из мяса

Шницель «Нельсон» в сливочном соусе

Шницель «Нельсон» в сливочном соусе

фарш мясной 500 г, сливки 300-400 г, сыр твердый 200 г, вино белое сухое 125 мл, шницель 6 шт., яйца 2 шт., лук репчатый 2 головки, петрушка 1/2 пучка, перец черный молотый, сухари панировочные, соль.

Говяжьи стейки с горчичным соусом

Говяжьи стейки с горчичным соусом

говядина стейк 2 шт., масло растительное 2 ст.л., перец черный молотый, соль, для соуса: сливки 120 мл, вино белое 50 мл, горчица зернистая 1 ст.л., лук репчатый 1 головка, приправы.

Стейк на гриле в лимонно-медовом маринаде

Стейк на гриле в лимонно-медовом маринаде

свинина стейк 2 шт., масло оливковое 1 ст.л., сок лимонный 1 ст.л., мед 1 ст.л., цедра лимона 1 ч.л., чеснок 1 зубчик, перец красный молотый, соль.

Нежнейшая свинина в горшочках

Нежнейшая свинина в горшочках

свинина 250 г, сливки 50 мл, помидоры 1 шт., лук репчатый 1/2 головки, перец черный молотый, цедра лимона, соль.

Сочный бифштекс из говядины в соусе

Сочный бифштекс из говядины в соусе

говядина 800 г, масло сливочное 1 ст.л., масло оливковое 1 ч.л., перец черный молотый, соль, для соуса: вино красное 2/3 стакана, бульон куриный 1/3 стакана, масло сливочное 1-2 ст.л., лук зеленый 1 ст.л., чеснок 1 зубчик.

Ленивые мясные пельмени

Ленивые мясные пельмени

для теста: мука 350-400 г, вода 100 г, яйца 2 шт., масло растительное 1 ст.л., соль 1 щепотка, для фарша: свинина 500 г, говядина 300 г, лук репчатый 2 головки, перец черный молотый, соль, для соуса: помидоры 3-4 шт., паприка 1 шт., лук репчатый 1 головки, сахар 1 ч.л., чеснок 2-3 зубчика, перец черный молотый, специи, зелень, соль.

Свинина под шубой с помидорами

Свинина под шубой с помидорами

свинина 1 кг, сыр твердый 250 г, картофель 3-4 шт., помидор 2-3 шт., лук репчатый 3 головки, чеснок 4-5 зубчиков, майонез, зелень, соль.

Свинина под картофелем в майонезе

Свинина под картофелем в майонезе

картофель 1,5 кг, филе свинины 1 кг, лук репчатый 2 головки, перец черный молотый, майонез, соль.

Говядина по-испански с сыром

Говядина по-испански с сыром

говядина 800 г, майонез 400 г, рис 250 г, сыр Рокфор 100 г, соус томатный 1 стакан, масло растительное 2 ст.л., лук репчатый 3 головки, перец черный молотый, укроп, соль.

Свинина, запеченная с корицей и приправами

Свинина, запеченная с корицей и приправами

свинина 800-900 г, горчица зернистая 3 ст.л., корица 4 ч.л., хмели-сунели 2 ч.л., чеснок 5-6 зубчиков, перец красный молотый, соль.

Мясо, запеченное с помидорами, кабачками и сыром

Мясо, запеченное с помидорами, кабачками и сыром

мясо 500 г, сыр 50 г, кабачок 1 шт., лук репчатый 1 головка, помидоры 2 шт., чеснок 2 зубчика, майонез 1 ст.л., перец черный молотый, зелень, соль.

Свинина в имбирно-медовом соусе с коньяком и чесноком

Свинина в имбирно-медовом соусе с коньяком и чесноком

свинина 600 г, коньяк 100 мл, чеснок 2 зубчика, лимон 1/2 шт., перец острый 1/2 стручка, мед 1 ст.л., корень имбиря.

Каталог