Ростбиф

Большой кусок мяса (чаще всего, это говядина), который целиком запекается в духовке или готовится на гриле, – вот, что называется ростбифом. Чтобы сохранить форму готовящегося мяса, обычно его связывают нитью. Классическое английское блюдо обязательно имеет свой «отличительный признак» – в середине (вдоль всего куска) мясо не прожаривается и имеет розовый цвет. Подаётся ростбиф, как правило, самостоятельно. Можно предложить гостям в качестве гарнира печёный картофель, зелёный горошек или лёгкий овощной салат. Горчица или хрен также отлично подходят к национальному мясному блюду Англии. Но и без добавок настоящий ростбиф, холодный или горячий, будет великолепно смотреться на праздничном столе.

Говяжий ростбиф медленного приготовления

Говяжий ростбиф медленного приготовления

говядина, масло растительное, паприка, перец черный молотый, чеснок сухой, соль

Вход
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
КатегорииСмотреть все >
Каталог