Шницель

Знаменитейший Венский шницель, Кордон блю или шницель Карагеоргиевский – всё это разные виды великолепнейшего блюда, которое во всё мире почитают гурманы. Шницели готовят как на обед в простых семьях, так и для подачи на столы высокопоставленных особ. Тонкие, довольно большие куски мяса панируются трижды – в муке, яйце и крошках свежего белого хлеба. Приготовление обязательно происходит в большом количестве растопленного сала или масла. И уже через некоторое время корочка на куске мяса становится хрустящей, шницель приобретает красивый золотистый цвет. Для этого блюда подходит любое мясо: телячья, говяжья или свиная вырезка, куриная грудка. Вегетарианцам известны шницели овощные (например, капустные), которые выглядят также аппетитно, как и мясные, и не менее вкусны.

Простые куриные шницели в панировке

Простые куриные шницели в панировке

яйца, куриная грудка, сухари панировочные, масло растительное, соль

Шницель в картофельной корочке

Шницель в картофельной корочке

свинина, картофель, яйца, мука, специи, соль

Шницели с сыром и яйцом

Шницели с сыром и яйцом

свинина, сыр твердый, хлеб, яйца, молоко, лук репчатый, перец черный молотый, хмели-сунели, зелень, соль

Куриный шницель «Кордон блю»

Куриный шницель «Кордон блю»

сыр полутвердый, ветчина, куриная грудка, сухари панировочные, сыр пармезан, паприка молотая, орегано сушеный, чеснок, перец черный молотый, соль

Шницель «Цыганский» из сыра и колбасы

Шницель «Цыганский» из сыра и колбасы

колбаса вареная, сыр твердый, яйца, мука, соль

Шницель «Нельсон» в сливочном соусе

Шницель «Нельсон» в сливочном соусе

мясной фарш, сливки, сыр твердый, вино белое сухое, шницель, яйца, лук репчатый, петрушка, перец черный молотый, сухари панировочные, соль

Картофельно-мясные шницели

Картофельно-мясные шницели

мясной фарш, картофель, яйца, мука, специи, соль

Вход
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
КатегорииСмотреть все >
Каталог