Тажин

Особое марокканское блюдо тажин и посуды для своего приготовления требует специальной, которая, кстати, и зовётся точно так же. Глиняная «сковорода» с крышкой необычной конструкции (в виде конуса) позволяет приготовить великолепное мясное блюдо с разнообразными специями и разнообразными добавками. Свинина, курица, баранина, говядина или, по желанию, морепродукты со свежими овощами или с сухофруктами готовятся в тажине довольно долго. Но именно это и ещё, конечно, конструкция сосуда, обеспечивают всему блюду тот невероятно соблазнительный вкус, которого нельзя добиться при готовке в традиционной сковороде или кастрюле. Предлагаемые рецепты, простые и более сложные, рассчитаны на ваше терпение и желание удивить гостей новым праздничным угощением.

Тажин с рыбой и картофелем

Тажин с рыбой и картофелем

рыбы, картофеля, яиц, тертого сыра, семян кумина, оливковое масло, зелень петрушки, зеленый лук, перец, соль

Вход
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог