мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Тушеное мясо

Тушеная свинина с шампиньонами и сладким перцем

Тушеная свинина с шампиньонами и сладким перцем

свинина 800 г, шампиньоны 250-300 г, перец болгарский 2 шт., морковь 1 шт., лук репчатый 1 головка, паста томатная 1 ст.л., перец черный молотый, укроп, соль.

Нудли по-украински с говядиной

Нудли по-украински с говядиной

картофель 1 кг, говядина 500 г, морковь 1 шт., лук репчатый 1 головка, перец черный молотый, соль, для нудлей: кефир 1/2 стакана, чеснок 3 зубчика, сода 1/4 ч.л., укроп, мука, соль.

Тушеная говядина с перцем и морковью

Тушеная говядина с перцем и морковью

говядина 800 г, томаты 400 г, перец болгарский красный 1 шт., перец болгарский зеленый 1 шт., перец болгарский желтый 1 шт., перец чили 1 шт., морковь 1 шт., лук репчатый 2 головки, чеснок 3 зубчика, корица молотая 1/4 ч.л., лист лавровый, соль.

Тушеная говядина с черносливом и овощами

Тушеная говядина с черносливом и овощами

говядина 500 г, чернослив 100 г, морковь 1 шт., бульон мясной/вода 1/2 стакана, лук репчатый 2 головки, масло топленое 2 ст.л., паста томатная 2 ст.л., перец черный молотый, петрушка, соль.

Гуляш из свинины на темном пиве

Гуляш из свинины на темном пиве

пиво темное 1 л, свинина 1 кг, перец болгарский 2 шт., лук репчатый 3 головки, паста томатная 2-3 ст.л., тмин 1/2 ч.л., чеснок 4-5 зубчиков, перец красный молотый, соль.

Сочная говядина с луком и черносливом

Сочная говядина с луком и черносливом

говядина 1 кг, чернослив 300 г, лук репчатый 2 головки, паста томатная 1/2 ст.л., перец черный молотый, соль.

Говядина в сырно-сметанном соусе

Говядина в сырно-сметанном соусе

говядина(вырезка) 800 г, сыр твердый 100 г, сметана 100 г, специи, соль.