Картофель по-деревенски

Молодая картошечка с тонкой шкуркой отлично подходит для приготовления такого блюда, как картофель по-деревенски. Вам надо будет только тщательно вымыть каждую картофелину, подсушить немного и нарезать на брусочки. И вот у вас уже есть заготовка, которую можно превратить в чудесное блюдо. Чуть обжарив на сковороде или немного отварив нарезанный картофель, отправляйте его допекаться в духовку. Только в этом случае можно получить именно то блюдо, которое и будет истинно картофелем, приготовленным по-деревенски. Те полезные микроэлементы, что содержатся в кожуре картофеля, достанутся вам в полном объеме. Можно подавать такой картофель как замечательный гарнир к мясу. Отлично сочетается «деревенская» картошка с зеленью, грибами, разными овощами.

2
0
Ингредиенты
  • картофель
    6-7 шт.
  • сливки жирные
    1.5 стакана
  • сыр тертый
    1.5 стакана
  • молоко
    1/2 стакана
  • чеснок
    3-5 зубчиков
  • масло сливочное
    2 ст.л.
  • мука
    2 ст.л.
  • соль
    1 ч.л.
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • лук зеленый
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта
Картофель по-деревенски в сметане
2
0
Ингредиенты
    вода
    картофель
    лук репчатый
    масло растительное
    перец черный молотый
    сметана деревенская
    соль
Перейти на страницу рецепта
0
0
2 порции
Ингредиенты
    булочки для гамбургеров
    йогурт натуральный
    лимонный сок
    огурцы
    помидоры
    салат айсберг
    сметана
    укроп
    филе семги
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог