Картофель по-деревенски

Молодая картошечка с тонкой шкуркой отлично подходит для приготовления такого блюда, как картофель по-деревенски. Вам надо будет только тщательно вымыть каждую картофелину, подсушить немного и нарезать на брусочки. И вот у вас уже есть заготовка, которую можно превратить в чудесное блюдо. Чуть обжарив на сковороде или немного отварив нарезанный картофель, отправляйте его допекаться в духовку. Только в этом случае можно получить именно то блюдо, которое и будет истинно картофелем, приготовленным по-деревенски. Те полезные микроэлементы, что содержатся в кожуре картофеля, достанутся вам в полном объеме. Можно подавать такой картофель как замечательный гарнир к мясу. Отлично сочетается «деревенская» картошка с зеленью, грибами, разными овощами.

Картофель по-деревенски в сметане

Картофель по-деревенски в сметане

сметана деревенская, вода, картофель, лук репчатый, масло растительное, перец черный молотый, соль

Вход
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог