Овощи в кляре

Разнообразные овощи, приготовленные в кляре, отлично справятся с «ролью» гарнира к любому мясному блюду. Этот не совсем привычный вид овощей понравится детям. Не секрет, что не все из них любят есть полезные овощи. А такое угощение привлечёт внимание своей аппетитной хрустящей корочкой и вкусом, так непохожим на обычный вкус кабачков, тыквы, лука или цветной капусты. Многочисленные рецепты, что мы предлагаем вам, различаются по способу приготовления кляра. Где-то предлагается использовать больше или меньше яиц. Можно обойтись водой или взять молоко. Для отдельных блюд используется кляр с добавлением сахара (например, для тыквы в кляре). Также в каждом рецепте даётся совет по подготовке овощей. Например, для перца или цветной капусты потребуется предварительная тепловая обработка.

Фаршированный ветчиной и сыром картофель в кляре

Фаршированный ветчиной и сыром картофель в кляре

ветчины, твердого сыра, картофеля, репчатого лука, яйцо, сливочного масла, муки, лук зеленый, петрушка, перец черный молотый, перец красный молотый, соль

Капуста цветная в кляре с карри

Капуста цветная в кляре с карри

муки, яйца, цветной капусты, масло растительное, карри, соль

Зеленые помидоры в панировке под молочной подливой

Зеленые помидоры в панировке под молочной подливой

молока, зеленых помидора, яйцо, растительного масла, муки, сухари панировочные, перец черный молотый, соль

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог