на новый год мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Блюда из овощей

Помидоры по-корейски с перцем чили

Помидоры по-корейски с перцем чили

помидоры 2 кг, перец болгарский 4-5 шт., перец чили 1-2 шт., чеснок 2-3 головки, сахар 4 ст.л., соль 2 ст.л., масло растительное 1 ст.л., уксус 9% 1 ст.л., зелень.

Фаршированные кабачки с овощами и курицей

Фаршированные кабачки с овощами и курицей

филе куриное 1 шт., помидоры 1 шт., кабачки 1 шт., морковь 1 шт., перец болгарский 1/2 шт., лук репчатый 1/2 головки, масло сливочное, зелень, карри, соль.

Маринованные баклажаны с овощами на закуску

Маринованные баклажаны с овощами на закуску

баклажаны 3-4 шт., перец болгарский 2 шт., лист лавровый 2 шт., морковь 2 шт., лук порей 1 шт., лук репчатый 2 головки, чеснок 3-4 зубчика, сахар 1 ст.л., кориандр 1 щепотка, масло растительное, уксус, соль.

Гуляш из куриной грудки с болгарским перцем

Гуляш из куриной грудки с болгарским перцем

филе куриное 500 г, перец болгарский 1 шт., морковь 1 шт., лук репчатый 1 головка, паста томатная 2 ст.л., кетчуп 2 ч.л., перец черный молотый, масло растительное, приправа.

Овощное рагу с капустой и свининой

Овощное рагу с капустой и свининой

ребрышки свиные 500 г, капуста 1/4 кочана, картофель 6-7 шт., перец душистый горошек 3-4 шт., лист лавровый 2-3 шт., морковь 1 шт., лук репчатый 1 головка, перец черный молотый, масло растительное, томат, соль.

Тефтели из картофеля под грибным соусом

Тефтели из картофеля под грибным соусом

картофель 1 кг, шампиньоны 400 г, сливки 200 мл, яйца 1 шт., мука 1 ст.л., масло сливочное.

Пампушки из картофеля во фритюре

Пампушки из картофеля во фритюре

картофель 500 г, сыр твердый 100 г, яйца 2 шт., крахмал 2-3 ст.л., соль.

Ароматная свинина с овощами в фольге

Ароматная свинина с овощами в фольге

свинина 1 кг, перец болгарский красный 2 шт., морковь 2 шт., лук репчатый 2 головки, соус соевый 2 ст.л., чеснок 3 зубчика, имбирь 3 см, петрушка 1 ч.л., перец черный молотый, соль.

Овощи в мультиварке на гарнир

Овощи в мультиварке на гарнир

картофель 500 г, вода 500 мл, капуста 200 г, лист лавровый 3 шт., морковь 1 шт., масло растительное 3 ст.л., паста томатная 2 ст.л., лук репчатый 1 головка, соль.

Трехслойный мясной пирог в беконе

Трехслойный мясной пирог в беконе

фарш свиной 300 г, сыр твердый 100 г, масло сливочное 50 г, шампиньоны 20-30 шт., картофель 5 шт., яйца 2 шт., бекон 2 пачки, лук репчатый 1 головка, перец черный молотый, майонез, соль.