на новый год мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Сельдерей

О пользе сельдерея знают многие. И они стараются использовать его как можно чаще в своём рационе. Богатый разнообразными витаминами и микроэлементами, дарующий крепкое здоровье и совершенно не содержащий лишних калорий сельдерей становится всё более популярным у едоков. Корневой, черешковый или листовой сельдерей одинаково полезен и вкусен. Выбрать тот или иной рецепт блюд с сельдереем вам поможет этот раздел. Не только салаты, но и первые, и вторые блюда с сельдереем имеют особенный аромат и обязательно вам понравятся.

← Предыдущая 123456
Ароматное овощное рагу с мясом в казане

Ароматное овощное рагу с мясом в казане

мясо 500 г, картофель 300 г, помидоры 150 г, перец болгарский красный 100 г, фасоль спаржевая 100 г, цветная капуста 100 г, морковь 100 г, айва 100 г, сельдерей 25 г, петрушка 25 г, лук репчатый 1 головка, чеснок 5 зубчиков, перец черный молотый, соль.

Овощи с припущенным лососем

Овощи с припущенным лососем

филе лосося 700 г, морковь 2 шт., сельдерей(стебель) 1 шт., лимон 1/2 шт., лук репчатый 1 головка, специи.

«Вальдорфский» салат с грецким орехом

«Вальдорфский» салат с грецким орехом

грудка куриная 750 г, яблоки 500 г, стебли сельдерея 400 г, майонез 175 г, йогурт 175 г, орехи грецкие 125 г, морковь 100 г, лист лавровый 2 шт., лимон 1/2 шт., лук репчатый 1 головка.

Вегетарианский яблочный салат

Вегетарианский яблочный салат

яблоки зеленый 2 шт., сельдерей(корень) 1 шт., йогурт натуральный, зелень.

Простой бутерброд с тунцом

Простой бутерброд с тунцом

тунец в собственном соку 280 г, лук салатный красный 1/4 головки,

Заливная щука с овощами

Заливная щука с овощами

филе щуки 1,2 кг, вода 250 мл, перец черный горошком 10 шт., перец белый горошком 10 шт., морковь 2 шт., петрушка(корень) 1/2 шт., сельдерей (корень) 1/2 шт., лук репчатый 1 головка, желатин 5 ст.л., сок лимонный 1 ст.л., соль, для украшения: сливки 200 мл, яйца перепелиные 7 шт., вода 1/4 стакана, желатин 1 ст.л., горошек зеленый свежий, маслины без косточек, лук зеленый, клюква, зелень.

Котлеты из телятины с тушеными овощами

Котлеты из телятины с тушеными овощами

телятина 300 г, картофель 6 шт., перец болгарский красный 1 шт., корень сельдерея 1 шт., морковь 1 шт., лук репчатый 1 головка.

Постный суп-пюре из гороха

Постный суп-пюре из гороха

вода 1,5 л, морковь 1 шт., петрушка(корень) 1/2 шт., сельдерей(корневой) 1/8 шт., горох 1 стакан, лук репчатый 1 головка, масло растительное 2 ст. л., кориандр молотый, укроп, соль.

Овощной боннский суп с имбирем

Овощной боннский суп с имбирем

капуста 400 г, сельдерей(корень) 10 г, имбирь(корень) 5 г, помидоры 5 шт., сельдерей(стебель) 4 шт., перец болгарский зеленый 2 шт., морковь 2 шт., лук репчатый 4 головки, чеснок 1 зубчик, петрушка 1 пучок, кориандр молотый, лист лавровый, карри.

Куриные грудки с рисовой лапшой

Куриные грудки с рисовой лапшой

бульон овощной 500 мл, лапша рисовая 200 г, сельдерей 100 г, грудка куриная 4 шт., морковь 4 шт., перец болгарский зеленый 2 шт., перец чили 1 шт., соус соевый светлый 4 ст.л., масло кунжутное 1 ст.л., лук зеленый 2 пучка, перец черный молотый, кориандр, соль.

← Предыдущая 123456