Сельдерей

Сортировать
Подбор рецептов

Канадский рыбный салат с сельдереем

  • 2 часа
  • 3 порции
  • простой
Блюдо национальной кухни с судаком, яблоками и огурцами.
0
0
0 (0)

Щавелевый суп с пшеном на свином бульоне

  • 2 часа
  • 5 порций
  • простой
Блюдо для семейного аппетитного обеда.
0
0
0 (0)

Итальянский суп «Минестроне» с овощами и фасолью

  • несложный
Красивое и разноцветное, яркое блюдо из овощей, настоящая визитная карточка средиземноморской кухни. В переводе с итальянского название блюда означает
10
0
0 (0)

Овощной крем суп с курицей и сливками

  • 50 мин
  • 6 порций
  • простой
Легкий овощной крем суп с курицей отличный суп, который не займет много времени на готовку. При этом он очень сытный и вкусный.
7
1
5.0 (1)

Куриный суп-пюре с грибами и сельдереем

  • несложный
Сырный суп – хорошее решение для обеденного стола.
6
0
5.0 (2)

Салат с курицей и фруктами под йогуртовой заправкой

  • несложный
Оригинальное сочетание куриного мяса, винограда, сельдерея и апельсина. Сладковатая заправка «подружит», свяжет все ингредиенты воедино.
2
0
0 (0)

Томатный суп «Томато сиру» с грибами

  • сложный
«Томато сиру» - суп японской кухни из морепродуктов. На основе рыбного бульона с добавлением томатов суп получается очень сытный с пикантным привкусом
27
0
0 (0)

Чаудер с устрицами и беконом

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
Изысканное блюдо с морепродуктами, белым вином и луком-пореем.
0
0
0 (0)

Медальоны из свинины с соусом из горчицы и сельдерея

  • 1 ч 20 мин
  • 3 порции
  • несложный
Отличное сочетание острого и кисловатого соуса.
0
0
0 (0)

Куриный салат с шампиньонами и сельдереем

  • простой
Простой и сытный салат с минимумом ингредиентов.
5
0
0 (0)

Суп с консервированной фасолью и колбасками

  • несложный
Такой суп с ароматом и вкусом копченой колбасы очень быстро готовится, если накануне сварить бульон. Часть бульона можно оставить на другой день, напр
10
0
0 (0)

Буйабес от Джейми Оливера с соусом «Айоли»

  • 2 часа
  • 8 порций
  • несложный
Популярный повар-телеведущий предлагает суп из дешевых сортов морской и речной рыбы с выраженным чесночным ароматом. К блюду подается провансальский с
1
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог