Паэлья

Самое, пожалуй, «семейное» испанское блюдо – знаменитая паэлья. Для её приготовления используется рис специальных сортов – с зёрнышками средней величины, не слипающийся. Добавкой к рису могут стать курица, мясо, рыба, различные морепродукты. Всё это отлично сочетается между собой в любых пропорциях. Овощи, оливковое масло и непременный шафран также присутствуют в любой паэлье, рецептов приготовления которой не счесть. Широкая сковорода с двумя ручками специально предназначена для готовки и подачи на стол этого любимого испанцами блюда. Но можно использовать любую толстостенную сковороду с широким дном. Ещё одним «секретом» настоящей паэльи является румяная, аппетитно зажаренная корочка, образующаяся на рисе в самом конце готовки.

Паэлья с морепродуктами и беконом

Паэлья с морепродуктами и беконом

бульон куриный, куриная грудка, кальмары, рис, чоризо, вино белое, бекон копченый, мидии, креветки крупные, помидоры, перец болгарский красный, лавровый лист, лук репчатый, петрушка, масло оливковое, паприка, чеснок, тимьян, перец чили молотый, шафран, лимон

Домашняя паэлья с мидиями и креветками

Домашняя паэлья с мидиями и креветками

рис круглозерный, креветки, мидии, лавровый лист, лук репчатый, масло оливковое, паприка молотая, чеснок, бульон рыбный, перец черный молотый, петрушка, шафран, соль

Испанская паэлья с куриным филе

Испанская паэлья с куриным филе

бульон куриный, куриное филе, шампиньоны консервированные, фасоль стручковая, зеленый горошек, рис, паста томатная, лук репчатый, масло оливковое, шафран молотый, перец черный молотый, соль

Паэлья с куриными ножками и овощами

Паэлья с куриными ножками и овощами

куриные ножки, перец болгарский сладкий, помидоры соленые, рис длиннозерный, лук репчатый, чеснок, бульон куриный, масло оливковое, паприка, соль, перец черный молотый

*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
Войти с помощью: 
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
КатегорииСмотреть все >
Каталог