на новый год мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Плов

12Следующая →
Плов из свинины, баранины или курицы в мультиварке

Плов из свинины, баранины или курицы в мультиварке

500 г свинины / баранины / курицы, 4 мультистакана бульона / воды, 2 мультистакана пропаренного длиннозерного риса, 2 головки репчатого лука, 1 морковь, 2-3 зубчика чеснока, растительное масло, специи, соль.

Американский плов «Джамбалайя» с говядиной и колбасой

Американский плов «Джамбалайя» с говядиной и колбасой

1 л куриного бульона, 500 г говяжьей вырезки, 400 г длиннозерного риса, 250 г копченой колбасы, 100 г репчатого лука, 4 зубчика чеснока, 3 лавровых листа, 2 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. острого томатного соуса, 1 сладкий зеленый перец, 1 стебель сельдерея, 1/4 ч.л. кайенского перца, черный молотый перец, соль.

Плов с сухофруктами по-татарски

Плов с сухофруктами по-татарски

1,5 стакана риса, 50 г топленого масла, 2-3 ст.л. муки, 2 ст.л. сахара, 1-2 яйца, по 1/3 стакана: кишмиша, чернослива, урюка, кураги.

12Следующая →