мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Плов

Вкуснейший домашний плов со свининой

Вкуснейший домашний плов со свининой

свинина 400 г, морковь 3-4 шт., помидоры 1 шт., рис 1,5 стакана, лук репчатый 3-4 головки, перец черный молотый, приправы, чеснок, соль.

Плов с курицей, грибами и овощами в микроволновке

Плов с курицей, грибами и овощами в микроволновке

500 г куриного филе, 250 мл куриного / овощного бульона, 225 г овощной смеси, 150 г длиннозерного риса, 125 г шампиньонов, 4 помидора, 2 головки репчатого лука, 2 головки лука порея, 1-2 cт.л. рубленой зелени, 1 cт.л. сливочного масла, 1-2 ч.л. красного молотого перца, черный молотый перец, соль.

Плов из свинины, баранины или курицы в мультиварке

Плов из свинины, баранины или курицы в мультиварке

500 г свинины / баранины / курицы, 4 мультистакана бульона / воды, 2 мультистакана пропаренного длиннозерного риса, 2 головки репчатого лука, 1 морковь, 2-3 зубчика чеснока, растительное масло, специи, соль.

Американский плов «Джамбалайя» с говядиной и колбасой

Американский плов «Джамбалайя» с говядиной и колбасой

1 л куриного бульона, 500 г говяжьей вырезки, 400 г длиннозерного риса, 250 г копченой колбасы, 100 г репчатого лука, 4 зубчика чеснока, 3 лавровых листа, 2 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. острого томатного соуса, 1 сладкий зеленый перец, 1 стебель сельдерея, 1/4 ч.л. кайенского перца, черный молотый перец, соль.

Плов с сухофруктами по-татарски

Плов с сухофруктами по-татарски

1,5 стакана риса, 50 г топленого масла, 2-3 ст.л. муки, 2 ст.л. сахара, 1-2 яйца, по 1/3 стакана: кишмиша, чернослива, урюка, кураги.

Каталог