мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Плов

Американский плов «Джамбалайя» с говядиной и колбасой

Американский плов «Джамбалайя» с говядиной и колбасой

1 л куриного бульона, 500 г говяжьей вырезки, 400 г длиннозерного риса, 250 г копченой колбасы, 100 г репчатого лука, 4 зубчика чеснока, 3 лавровых листа, 2 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. острого томатного соуса, 1 сладкий зеленый перец, 1 стебель сельдерея, 1/4 ч.л. кайенского перца, черный молотый перец, соль.

Плов с сухофруктами по-татарски

Плов с сухофруктами по-татарски

1,5 стакана риса, 50 г топленого масла, 2-3 ст.л. муки, 2 ст.л. сахара, 1-2 яйца, по 1/3 стакана: кишмиша, чернослива, урюка, кураги.

Каталог