на новый год мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Плов из свинины

Очень вкусное блюдо, пользующееся довольно большой популярностью – плов со свининой. Такой плов не является классическим вариантом этого восточного блюда. Но он не менее вкусен и достаточно прост в приготовлении. Стоит лишь тщательно соблюдать все те рекомендации, что предлагаются в наших рецептах, и у вас непременно получится вкусный ароматный плов. Соблюдение несложных условий подготовки мяса, риса, овощей, входящих в состав каждого плова, выдержка температурного режима, времени приготовления, подходящая посуда (толстостенная, чугунная) – всё это гарантирует вам отличный результат. И в итоге непременно получится рассыпчатый, благоуханный плов из свинины, которому будут рады и ваши домашние, и гости.

Рис со свининой и овощами на сковороде

Рис со свининой и овощами на сковороде

шея свиная 400 г, рис 300 г, горошек зеленый 100 г, лук репчатый 100 г, морковь 100 г, перец красный сладкий 1 шт., имбирь свежий 5 см, чеснок 3 зубчика, соль 1,5 ч.л..

Вкуснейший домашний плов со свининой

Вкуснейший домашний плов со свининой

свинина 400 г, морковь 3-4 шт., помидоры 1 шт., рис 1,5 стакана, лук репчатый 3-4 головки, перец черный молотый, приправы, чеснок, соль.

Плов из свинины, баранины или курицы в мультиварке

Плов из свинины, баранины или курицы в мультиварке

500 г свинины / баранины / курицы, 4 мультистакана бульона / воды, 2 мультистакана пропаренного длиннозерного риса, 2 головки репчатого лука, 1 морковь, 2-3 зубчика чеснока, растительное масло, специи, соль.