Плов в мультиварке

Чтобы правильно приготовить настоящий плов, необходимо знание некоторых секретов, хорошие продукты и подходящая посуда. И если рисом, мясом и другими ингредиентами не так уж и сложно обзавестись, не у каждого в хозяйстве найдётся настоящий казан для плова. В таком случае, чтобы приготовить ароматный, рассыпчатый, в меру масляный плов (с говядиной, свининой или курицей), может помочь чудесный кухонный прибор – мультиварка и наши рецепты плова в мультиварке. Она справится со всеми задачами, явив вам великолепное кушанье, покоряющее ароматом и вкусом.

Плов из свинины, баранины или курицы в мультиварке

Плов из свинины, баранины или курицы в мультиварке

свинины / баранины / курицы, бульона / воды, пропаренного длиннозерного риса, репчатого лука, морковь, чеснока, масло растительное, специи, соль

*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
Войти с помощью: 
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
КатегорииСмотреть все >
Каталог