мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Плов в мультиварке

Чтобы правильно приготовить настоящий плов, необходимо знание некоторых секретов, хорошие продукты и подходящая посуда. И если рисом, мясом и другими ингредиентами не так уж и сложно обзавестись, не у каждого в хозяйстве найдётся настоящий казан для плова. В таком случае, чтобы приготовить ароматный, рассыпчатый, в меру масляный плов (с говядиной, свининой или курицей), может помочь чудесный кухонный прибор – мультиварка и наши рецепты плова в мультиварке. Она справится со всеми задачами, явив вам великолепное кушанье, покоряющее ароматом и вкусом.

Плов из свинины, баранины или курицы в мультиварке

Плов из свинины, баранины или курицы в мультиварке

свинины / баранины / курицы, бульона / воды, пропаренного длиннозерного риса, репчатого лука, морковь, чеснока, растительное масло, специи, соль

Каталог