Узбекский плов

Настоящий узбекский плов можно приготовить в казане, поставленном на огонь костра. Но и в домашних условиях отлично получится ничуть не менее вкусное и ароматное блюдо. Будет ли ваш плов с бараниной, говядиной или даже курицей или свининой, соблюдение несложных этапов приготовления этого популярного блюда позволит вам накормить и семью, и гостей невероятно вкусным рассыпчатым пловом по-узбекски. Плов с добавлением, например, изюма или айвы приятно удивит всех. Как правильно готовить плов, с чего начать, какие овощи и в какой момент варки добавить, вы узнаете из наших рецептов, которые расскажут обо всех тайнах узбекского плова. Мы непременно поделимся с вами всеми секретами, чтобы ваша кулинарная коллекция пополнилась ещё одним замечательным блюдом.

Самаркандский плов с сухофруктами

Самаркандский плов с сухофруктами

баранина/говядина, рис пропаренный, морковь, лук репчатый, барбарис, зира, куркума, чеснок, перец черный молотый, масло растительное, паприка молотая, сухофрукты, соль

Плов с говядиной по-узбекски в казане

Плов с говядиной по-узбекски в казане

говядина, морковь, рис, лук репчатый, масло растительное, барбарис сушеный, зира, перец черный молотый, соль

Вход
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог