Узбекский плов

Настоящий узбекский плов можно приготовить в казане, поставленном на огонь костра. Но и в домашних условиях отлично получится ничуть не менее вкусное и ароматное блюдо. Будет ли ваш плов с бараниной, говядиной или даже курицей или свининой, соблюдение несложных этапов приготовления этого популярного блюда позволит вам накормить и семью, и гостей невероятно вкусным рассыпчатым пловом по-узбекски. Плов с добавлением, например, изюма или айвы приятно удивит всех. Как правильно готовить плов, с чего начать, какие овощи и в какой момент варки добавить, вы узнаете из наших рецептов, которые расскажут обо всех тайнах узбекского плова. Мы непременно поделимся с вами всеми секретами, чтобы ваша кулинарная коллекция пополнилась ещё одним замечательным блюдом.

2
0
Ингредиенты
    барбарис сушеный
    говядина
    зира
    лук репчатый
    масло растительное
    морковь
    перец черный молотый
    рис
    соль
Перейти на страницу рецепта
0
0
Ингредиенты
    баранина
    барбарис
    говядина
    зира
    куркума
    лук репчатый
    масло растительное
    морковь
    паприка молотая
    перец черный молотый
    рис пропаренный
    соль
    сухофрукты
    чеснок
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог