мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Рис с курицей

Запеканка из риса с курицей, овощами и грибами

Запеканка из риса с курицей, овощами и грибами

бульон куриный 600 мл, грудка куриная 300 г, шампиньоны 300 г, рис 300 г, сметана 150 г, сыр твердый 100 г, яйца 3 шт., перец болгарский красный 2 шт., лук репчатый 1 головка, масло оливковое 2-3 ст.л., горошек зеленый замороженный 2 ст.л., перец черный молотый, специи, соль.

Ленивый рис с куриными ножками в духовке

Ленивый рис с куриными ножками в духовке

кукуруза 1 банка, рис 2 стакана, лук репчатый 2 головки, окорочка/голени куриные, пряности, паприка, соль.

Ризотто с курицей, перцем и кукурузой

Ризотто с курицей, перцем и кукурузой

бульон куриный 1200 мл, филе куриное 400 г, рис арборио 350 г, кукуруза консервированная 200 г, вино белое полусухое 200 мл, лук репчатый 100 г, сыр твердый 100 г, маcло оливковое 30 мл, перец болгарский желтый 1 шт., соль морская 1 ч.л., перец черный молотый 1/4 ч.л., шафран 1/8 ч.л..

«Ежкин рис» с куриными ножками

«Ежкин рис» с куриными ножками

вода 600 мл, рис длиннозерный 300 г, кукуруза 1 банка, голень куриная 7 шт., морковь 2 шт., перец черный молотый, масло растительное, чеснок, соль.

Рис с курицей маринованной в вине

Рис с курицей маринованной в вине

курица 1,5 кг, рис длиннозерный 500 г, бульон куриный 500 мл, горошек зеленый 100 г, вино белое сухое 100 мл, перец болгарский красный 1 шт., морковь 1 шт., лук репчатый 1 головка, кумин молотый 1/2 ч.л., чеснок 2 зубчика, перец черный молотый, перец чили, соль.

Куриные «Ленивые» ножки

Куриные «Ленивые» ножки

голень куриная 1 кг, бульон 500 мл, кукуруза 1 банка, морковь 2 шт., рис 1 стакан, лук репчатый 2 головки, перец черный молотый, пряности сушеные, паприка молотая, соль.

Куриный плов с карри в горшочках

Куриный плов с карри в горшочках

окорок куриный 1 шт., морковь 1 шт., лук репчатый 1 головка, рис 6 ст.л., масло растительное, карри, соль.

Куриные рулеты с сыром и грибами в сметане

Куриные рулеты с сыром и грибами в сметане

сметана 200 г, грибы 200 г, филе куриное 4 шт., сыр твердый 4 ст.л., укроп 2 ст.л., лук репчатый 1 головка, чеснок 5 зубчиков, перец черный молотый, масло растительное, соль.

Рис басмати со сливочной курицей по-индийски

Рис басмати со сливочной курицей по-индийски

грудка куриная 400-500 г, паста томатная 400 г, рис басмати 400 г, помидоры 1 шт., сливки 1/2 стакана, масло сливочное 4 ст.л., лук репчатый 1/2 головки, чеснок 5 зубчиков, петрушка 1 пучок, порошок чесночный 1 ч.л., куркума 1 ч.л., соль 1 ч.л., перец красный молотый 1/2 ч.л., перец черный молотый 1/2 ч.л., кориандр молотый 1/2 ч.л., кардамон 1/2 ч.л., зира 1/2 ч.л..

Рис с куриной грудкой в кисло-сладком соусе

Рис с куриной грудкой в кисло-сладком соусе

рис 500 г, грудка куриная 400 г, горошек консервированный 100 г, паста томатная 2 ст.л., мед 1 ч.л., сок лимонный 1 ч.л., перец черный молотый, соль.