Ризотто

Блюдо, родом из Италии, на приготовление которого идут сорта круглого риса, богатые крахмалом, известно повсеместно под названием «ризотто». Особая технология ризотто незначительно меняется от одной области Италии к другой. Но везде предварительная подготовка риса включает в себя его обжарку на масле (сливочном или растительном). Большое количество жидкости (воды или бульона) должно впитаться в рис и сделать его нежным, кремообразным. Добиться правильной консистенции помогают взбитое масло с сыром, добавляемые в процессе приготовления. Готовят ризотто с мясом, рыбой, овощами, морепродуктами, грибами, курицей. Можно варьировать добавки так, как вам захочется. Вкусное блюдо, которое вы приготовите по одному из наших рецептов, обязательно станет вашим любимым.

Ризотто с курицей, перцем и кукурузой

Ризотто с курицей, перцем и кукурузой

бульон куриный, куриное филе, рис арборио, кукуруза консервированная, вино белое полусухое, лук репчатый, сыр твердый, маcло оливковое, перец болгарский желтый, соль морская, перец черный молотый, шафран

Легкое ризотто с овощами

Легкое ризотто с овощами

фасоль стручковая, капуста брокколи, зеленый горошек, вино белое сухое, помидоры, морковь, рис краснодарский, лук репчатый, масло оливковое, чеснок, перец черный молотый, соль

Ризотто с лисичками в сливках

Ризотто с лисичками в сливках

бульон куриный, лисички, вино белое полусладкое, масло сливочное, сливки 35%, рис, лук репчатый, чеснок

Грибное ризотто с сыром пармезан

Грибное ризотто с сыром пармезан

грибы, рис, перец болгарский красный, бульон грибной, лук репчатый, масло растительное, перец черный молотый, сыр пармезан, лук зеленый, петрушка, базилик, соль

Ризотто на курином бульоне с грибами

Ризотто на курином бульоне с грибами

грибы, лук-шалот, бульон куриный, рис арборио, сыр пармезан, масло сливочное, масло оливковое, перец черный молотый, соль

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог