мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Вторые горячие блюда из рыбы

Жареная камбала на сковороде с овощами

Жареная камбала на сковороде с овощами

перец болгарский 100 г, оливки зеленые 12 шт., помидоры черри 8 шт., камбала/пангасиус 4 шт.,

Лосось-гриль с лимоном на шпажках

Лосось-гриль с лимоном на шпажках

лосось 900 г, лимон 3-4 шт., масло оливковое 3 ст.л., перец черный молотый,

Форель под грибным соусом в духовке

Форель под грибным соусом в духовке

форель 1 шт., грибы 200 г, сыр твердый 100 г, сметана 2 ст.л..

Филе рыбы под картофельной шубой в духовке

Филе рыбы под картофельной шубой в духовке

филе рыбное 500 г, картофель 500 г, сыр твердый 100 г, сметана 100 г, лимон 1/3 шт., перец черный молотый, масло растительное, соль.

Запеченная скумбрия с апельсином в фольге

Запеченная скумбрия с апельсином в фольге

скумбрия 1 шт., апельсин 1/2 шт., йогурт натуральный 3 ст.л., перец черный молотый 1 ст.л., чеснок 2 зубчика, кресс-салат, соль.

Запеченная рыба в тонком лаваше

Запеченная рыба в тонком лаваше

масло сливочное 100 г, лаваш тонкий 2-3 шт., помидор 1 шт., рыба 1 шт., перец черный молотый, специи, укроп, соль.

Красная рыба с помидорами в фольге

Красная рыба с помидорами в фольге

стейк красной рыбы 2 шт., помидор 1 шт., лимон 1-2 кусочка, лук репчатый 1/2 головки, перец черный молотый, лист лавровый, соль.

Рыбное филе в соево-томатном соусе

Рыбное филе в соево-томатном соусе

филе рыбы 700 г, соус соевый 5 ст.л., кетчуп 5 ст.л., чеснок 2-3 зубчика, масло растительное, мука, соль.

Волшебная рыбка с картофелем в духовке

Волшебная рыбка с картофелем в духовке

филе рыбы 250 г, сыр твердый 50 г, картофель 2 шт., помидор 1/2 шт., лук репчатый 1 головка, сок лимонный, соус соевый, майонез, зелень, специи, соль.

Запеченный толстолобик с лимоном в духовке

Запеченный толстолобик с лимоном в духовке

соль 1 кг, толстолобик 1 шт., лимон 1 шт., лук репчатый 1 головка, петрушка 1 пучок, укроп 1 пучок.

Форель с чесночным соусом на картофеле

Форель с чесночным соусом на картофеле

сливки 250 мл, картофель 6 шт., стейк форели 4 шт., морковь 1 шт., лук репчатый 1 головка, чеснок 2 зубчика, масло растительное, масло сливочное, специи, мука.

Запеченное филе форели с луком-шалот

Запеченное филе форели с луком-шалот

филе форели 2 шт., лимон 1 шт., масло сливочное 4 ст.л., укроп 1-2 ст.л., чеснок 2 зубчик, лимон(цедра) 1 ч.л., перец черный молотый, лук-шалот, соль.

Каталог