мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Вторые горячие блюда из рыбы

Фаршированная скумбрия с рисом в духовке

Фаршированная скумбрия с рисом в духовке

скумбрия 1 шт., рис 100 г, лимон 1/4 шт., масло оливковое 3 ст.л., сок апельсиновый 2 ст.л., крошки хлебные 1 горсть, куркума 1/2 ч.л., черемша 1 пучок, перец черный молотый, соль.

Филе лосося в любимом маринаде

Филе лосося в любимом маринаде

филе лосося 400 г, кунжут 2 ст.л., для маринада: соус соевый 2 ст.л., горчица 2 ст.л., мед 2 ст.л..

Копченое филе лосося и сальса из авокадо

Копченое филе лосося и сальса из авокадо

филе лосося 1,5 кг, лук зеленый 1/4 стакана, масло оливковое 1 ст.л., чеснок 1 зубчик, перец черный молотый 1/2 ч.л., для сальса: помидоры 4 шт., авокадо 1 шт., лук репчатый красный 1/4 стакана, кинза 3 ст.л., масло оливковое 2 ст.л., сок лайма 1 ст.л., цедра лайма.

Жареный лосось с ананасом и сельдереем

Жареный лосось с ананасом и сельдереем

филе лосося 500 г, ананас свежий 300 г, сок ананасовый 50 мл, сельдерей 30 г, масло растительное 20 мл, соус соевый 20 мл, крахмал кукурузный 5 г, перец черный горошком 5 шт., лист лавровый 1 шт., чеснок 2 зубчика, соль 1/2 ч.л..

Запеченная горбуша под сыром в духовке

Запеченная горбуша под сыром в духовке

филе горбуши 500 г, сыр твердый 150 г, перец черный молотый, майонез, соль.

Запеченная треска с помидорами под сыром

Запеченная треска с помидорами под сыром

сыр твердый 100 г, помидоры 2-3 шт., филе трески 2 шт., сметана 20-25% 5 ст.л., горчица 2 ч.л., перец черный молотый, зелень, соль.

Сочные стейки семги в фольге по-домашнему

Сочные стейки семги в фольге по-домашнему

стейк семги 2 шт., лимон 1/2 шт., перец черный молотый, соль.

Маринованная скумбрия с луком и уксусом

Маринованная скумбрия с луком и уксусом

скумбрия 3 шт., лук репчатый 3 головки, чеснок 3 зубчика, уксус 3 ст.л., масло растительное 2 ст.л., соль 1 ст.л., лист лавровый 2-3 шт., перец душистый горошек 1 ч.л., сахар 1 ч.л., смесь перцев.

Семга в сливочном соусе по-домашнему

Семга в сливочном соусе по-домашнему

семга 500 г, макароны 300 г, перец черный молотый, сок лимонный, соль, для соуса: сливки 10% 300 мл, карри 1/4 ч.л., чеснок 3 зубчика, перец красный молотый, перец черный молотый, сыр твердый, зелень, соль.

Нежное филе трески в кефирном кляре

Нежное филе трески в кефирном кляре

филе трески 400 г, сок лимонный 1 ч.л., специи, для кляра: яйца 1 шт., кефир 1/2 стакана, сода 1/3 ч.л., сахар 1 щепотка, соль 1 щепотка, мука.

Морской окунь с креветками в духовке

Морской окунь с креветками в духовке

филе морского окуня 2 шт., соус томатный/кетчуп 1 ст.л., майонез 1 ст.л., перец черный молотый, масло растительное, креветки, мука, соль.

Рыба под овощной шубой со сметаной в духовке

Рыба под овощной шубой со сметаной в духовке

филе рыбы 500-700 г, сметана 200-300 г, баклажан 1 шт., морковь 1 шт., лимон 1/2 шт., лук репчатый 1 головка, приправы, специи, соль.

Каталог