мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Вторые горячие блюда из рыбы

Семга в сливочном соусе по-домашнему

Семга в сливочном соусе по-домашнему

семга 500 г, макароны 300 г, перец черный молотый, сок лимонный, соль, для соуса: сливки 10% 300 мл, карри 1/4 ч.л., чеснок 3 зубчика, перец красный молотый, перец черный молотый, сыр твердый, зелень, соль.

Нежное филе трески в кефирном кляре

Нежное филе трески в кефирном кляре

филе трески 400 г, сок лимонный 1 ч.л., специи, для кляра: яйца 1 шт., кефир 1/2 стакана, сода 1/3 ч.л., сахар 1 щепотка, соль 1 щепотка, мука.

Морской окунь с креветками в духовке

Морской окунь с креветками в духовке

филе морского окуня 2 шт., соус томатный/кетчуп 1 ст.л., майонез 1 ст.л., перец черный молотый, масло растительное, креветки, мука, соль.

Рыба под овощной шубой со сметаной в духовке

Рыба под овощной шубой со сметаной в духовке

филе рыбы 500-700 г, сметана 200-300 г, баклажан 1 шт., морковь 1 шт., лимон 1/2 шт., лук репчатый 1 головка, приправы, специи, соль.

Карп в пиве по-еврейски

Карп в пиве по-еврейски

карп 1,5 кг, уксус 3% 100 г, гвоздика 20 шт., лимон 1/2 шт., пиво крепкое 1 стакан, сухари 1/3 стакана, масло сливочное 1 ст.л., сахар 1 ч.л..

Минтай в сливках под овощами

Минтай в сливках под овощами

сливки 100 мл, минтай 1 шт., морковь 1 шт., лук репчатый 1 головка, сухари панировочные, масло растительное, масло сливочное, мука.

Пастрома из карпа в духовке

Пастрома из карпа в духовке

карп 1,5 кг, для маринада: масло оливковое 1/3 стакана, чеснок 4 шт., лимон 1 шт., перец черный молотый, паприка сладкая, паприка жгучая, приправы, имбирь, соль.

Дорада с травами и чесноком

Дорада с травами и чесноком

дорада/карась морской 650 г, лимон 1 шт., масло оливковое 3 ст.л., чеснок 6 зубчиков, розмарин 4 веточки, базилик 1/2 ч.л., орегано 1/2 ч.л., майоран 1/2 ч.л., тимьян 1/2 ч.л, шалфей 1/2 ч.л, сахар 1 щепотка, перец розовый молотый, перец черный молотый, соль.

Запеченный лосось в соусе песто

Запеченный лосось в соусе песто

филе лосося 350 г, помидоры 4-5 шт., соус песто 4 ч.л., масло оливковое 2 ч.л..

Семга в винном маринаде

Семга в винном маринаде

семга 800 г, для маринада: лук-шалот 1 шт., вино белое 3 ст.л., имбирь тертый 1 ст.л., сок лимонный 1 ст.л., сахар 1 ст.л., соус соевый 1/2 ст.л., чеснок 2-3 зубчика, для соуса: масло сливочное 4 ст.л., крахмал кукурузный 1-2 ч.л., лук зеленый 1 пучок, перец черный молотый, соль.

Запеченная рыба с картошкой и помидорами

Запеченная рыба с картошкой и помидорами

рыба 600 г, масло оливковое 1/2 стакана, картофель 3 шт., помидоры 3 шт., лук репчатый 3 головки, сельдерей 3 веточки, тимьян/орегано 2 веточки, перец черный молотый, соль.

Маринованная рыба с томатным соусом

Маринованная рыба с томатным соусом

лук репчатый 1 кг, рыба 1 кг, масло растительное 1 стакан, соус томатный 1 стакан, уксус 9% 1/2 стакана, сахар 1/2 стакана, вода 1/2 стакана, соль 2 ст.л..

Каталог