мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Вторые горячие блюда из рыбы

Нежный стейк форели в сливочном соусе

Нежный стейк форели в сливочном соусе

стейк форели 250 г, сливки 200 мл, лимон 1 шт., масло сливочное 1 ст.л., масло оливковое 1 ст.л., мука 1 ч.л., перец черный молотый, масло растительное, зелень, соль.

Скумбрия с шампиньонами в духовке

Скумбрия с шампиньонами в духовке

шампиньоны 100-150 г, сливки 100 мл, сыр твердый 50-70 г, скумбрия 2 шт., лук репчатый 2 головки, сок лимонный 1,5 ст.л., перец черный молотый, зелень, соль.

Слабосоленая скумбрия по-домашнему

Слабосоленая скумбрия по-домашнему

скумбрия 1 кг, вода 1,5 л, соль 2 ст.л., сахар 1 ст.л., перец черный молотый.

Быстрая скумбрия пряного посола по-домашнему

Быстрая скумбрия пряного посола по-домашнему

скумбрия 2-3 шт., лист лавровый 3 шт., гвоздика 1 шт., масло растительное 1 ст.л., сахар 1 ст.л., соль 1 ст.л., горчица сухая 1/2 ст.л., кориандр 1/2 ст.л., вода 500 мл.

Рыба с сыром в сметане

Рыба с сыром в сметане

рыба 2 кг, сметана 400 г, сыр твердый 150 г, яйца 2 шт., лук репчатый 3 головки, масло растительное, горчица, специи, укроп, мука, соль.

Пикантная сельдь по-корейски

Пикантная сельдь по-корейски

сельдь 1 кг, масло растительное 1/2 стакана, лук репчатый 5 головок, паста томатная 1 ст.л., уксус 1 ст.л., соль 1 ст.л., перец красный молотый 2 ч.л., перец душистый 1 ч.л..

Филе трески под соусом бажи

Филе трески под соусом бажи

филе трески 500-600 г, орехи грецкие 200 г, чеснок 1-2 зубчика, кинза 1 пучок, перец черный молотый, масло растительное, уцхо сунели, соль.

Караси в сметане на аэрогриле

Караси в сметане на аэрогриле

караси крупные 6-7 шт., сметана 300 г, масло сливочное, мука, соль.

Филе тилапии под сыром в духовке

Филе тилапии под сыром в духовке

филе тилапии 500 г, сыр твердый 50 г, лимон 1/4 шт., сметана 2 ст.л., перец черный молотый, соль.

Филе рыбы с помидорами под сыром

Филе рыбы с помидорами под сыром

филе рыбы 1,5-2 кг, сыр твердый 200 г, майонез/сметана 150 г, помидоры 4 шт., яйца 3 шт., лук репчатый 3 головки, мука 3 ст.л., перец черный молотый, паприка, соль.