мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Вторые горячие блюда из рыбы

Филе тилапии под сыром в духовке

Филе тилапии под сыром в духовке

филе тилапии 500 г, сыр твердый 50 г, лимон 1/4 шт., сметана 2 ст.л., перец черный молотый, соль.

Филе рыбы с помидорами под сыром

Филе рыбы с помидорами под сыром

филе рыбы 1,5-2 кг, сыр твердый 200 г, майонез/сметана 150 г, помидоры 4 шт., яйца 3 шт., лук репчатый 3 головки, мука 3 ст.л., перец черный молотый, паприка, соль.

Карп с овощами под майонезом в духовке

Карп с овощами под майонезом в духовке

карп 500 г, картофель 3 шт., перец болгарский красный 2 шт., помидоры 2 шт., баклажан 1 шт., перец черный молотый, майонез, соль.

Филе лосося в панировке с пикантным соусом

Филе лосося в панировке с пикантным соусом

лосось 1 кг, хлеб белый 4 куска, масло оливковое 3 ст.л., сок лимонный 2 ч.л., лук зеленый 2 ч.л., для соуса: помидоры черри 8 шт., лук репчатый 1/4 головки, масло оливковое 1/2 ст.л., перец черный молотый 1 ч.л., орегано 1 ч.л., базилик 1 ч.л., соль 1/2 ч.л..

Овощи с припущенным лососем

Овощи с припущенным лососем

филе лосося 700 г, морковь 2 шт., сельдерей(стебель) 1 шт., лимон 1/2 шт., лук репчатый 1 головка, специи.

Рулеты из красной рыбы и сливочного сыра

Рулеты из красной рыбы и сливочного сыра

рыба красная 100-150 г, сыр сливочный 100 г, гренки/огурец.

Малосольная семга сухого посола

Малосольная семга сухого посола

филе семги 800 г, соль 2 ст.л., сахар 1 ст.л., коньяк 1 ч.л., укроп 1 пучок, смесь перцев молотых.

Нежная рыба под сырном суфле

Нежная рыба под сырном суфле

филе белой рыбы 500 г, сыр твердый 150 г, яйца 5 шт., соль.

Рыба под сыром по-гречески

Рыба под сыром по-гречески

рыба белая 500 г, сыр твердый 50 г, помидоры 1 шт., яйца 1 шт., лук репчатый 1 головка, перец черный молотый, масло растительное, соль.

Нежная семга, запеченная с сыром

Нежная семга, запеченная с сыром

стейк семги 1,5 кг, картофель 1 кг, сыр твердый 200 г, лук репчатый 6 головок, майонез.

Картофель с рыбой под сырной корочкой

Картофель с рыбой под сырной корочкой

картофель 1 кг, филе рыбы 500 г, сыр твердый 100 г, помидоры 3 шт., перец черный молотый, майонез, зелень, соль.

Нежная рыба под соусом бешамель

Нежная рыба под соусом бешамель

филе рыбы 400 г, сыр твердый 100 г, картофель 3 шт., перец черный молотый, соль, для соуса: молоко 250 мл, масло сливочное 100 г, мука 1 ст.л., соль.

Каталог