мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Вторые горячие блюда из рыбы

Картофель с рыбой под сырной корочкой

Картофель с рыбой под сырной корочкой

картофель 1 кг, филе рыбы 500 г, сыр твердый 100 г, помидоры 3 шт., перец черный молотый, майонез, зелень, соль.

Нежная рыба под соусом бешамель

Нежная рыба под соусом бешамель

филе рыбы 400 г, сыр твердый 100 г, картофель 3 шт., перец черный молотый, соль, для соуса: молоко 250 мл, масло сливочное 100 г, мука 1 ст.л., соль.

Горбуша, запеченная в томатном соусе

Горбуша, запеченная в томатном соусе

горбуша 400 г, паста томатная 100 г, мука 20 г, помидоры 2 шт., лук репчатый 1 головка, сахар 1 ст.л., паприка молотая 1 ч.л., соль 1 ч.л., зелень.

Судак с овощами под яичным соусом

Судак с овощами под яичным соусом

филе судака 500 г, капуста 200 г, картофель 4 шт., морковь 4 шт., для соуса: яйца(желток) 2 шт, масло растительное 2 ч.л., горчица зернистая 1 ч.л., соль.

Сочная рыба запеченная в омлете

Сочная рыба запеченная в омлете

филе горбуши 500 г, яйца 5 шт., орехи грецкие 1/4 стакана, сок лимонный 3 ч.л., перец черный молотый, зелень, соль.

Караси жареные в масле

Караси жареные в масле

караси 1 кг, масло растительное, мука, соль.

Пряная рыба под овощами в мультиварке

Пряная рыба под овощами в мультиварке

минтай/хек 600 г, сыр твердый 150-200 г, перец болгарский 3 шт., лук репчатый 2 шт., помидоры 2 шт., морковь 2 шт., травы прованские сушеные, перец черный молотый, соль.

Филе тилапии запеченное в молоке

Филе тилапии запеченное в молоке

филе тилапии/филе пикши 500 г, молоко 0,5% 100 мл, специи, зелень, соль.

Филе лосося под сырной корочкой

Филе лосося под сырной корочкой

филе лосося 500 г, сыр твердый 17% 40 г, лимон 1/2 шт., петрушка 2 ст.л., перец черный молотый, соль.

Имбирная семга с соусом васаби

Имбирная семга с соусом васаби

филе семги 300 г, соль 60 г, васаби 30 г, сахар 30 г, корень имбиря 5 г, для соуса: майонез 2 ст.л., васаби 2 ст.л..

Рыбные котлеты в грибном соусе

Рыбные котлеты в грибном соусе

для фарша: кижуч 1,5 кг, шампиньоны 200 г, рис 1/2 стакана, лук репчатый 2 головки, чеснок 2 зубчика, сухари панировочные, укроп, кинза, соль, для соуса: лук репчатый 1 головка, паста томатная 3 ст.л., хмели-сунели.

Домашняя сельдь в тузлуке

Домашняя сельдь в тузлуке

масло растительное 1/2 стакана, лук репчатый 3 головки, вода 12 ст.л., кетчуп 2 ст.л., соль 2 ст.л., сахар 1 ч.л., перец черный молотый 1/2 ч.л., уксус столовый 9%.

Каталог