мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Вторые горячие блюда из рыбы

Пряная рыба под овощами в мультиварке

Пряная рыба под овощами в мультиварке

минтай/хек 600 г, сыр твердый 150-200 г, перец болгарский 3 шт., лук репчатый 2 шт., помидоры 2 шт., морковь 2 шт., травы прованские сушеные, перец черный молотый, соль.

Филе тилапии запеченное в молоке

Филе тилапии запеченное в молоке

филе тилапии/филе пикши 500 г, молоко 0,5% 100 мл, специи, зелень, соль.

Филе лосося под сырной корочкой

Филе лосося под сырной корочкой

филе лосося 500 г, сыр твердый 17% 40 г, лимон 1/2 шт., петрушка 2 ст.л., перец черный молотый, соль.

Имбирная семга с соусом васаби

Имбирная семга с соусом васаби

филе семги 300 г, соль 60 г, васаби 30 г, сахар 30 г, корень имбиря 5 г, для соуса: майонез 2 ст.л., васаби 2 ст.л..

Рыбные котлеты в грибном соусе

Рыбные котлеты в грибном соусе

для фарша: кижуч 1,5 кг, шампиньоны 200 г, рис 1/2 стакана, лук репчатый 2 головки, чеснок 2 зубчика, сухари панировочные, укроп, кинза, соль, для соуса: лук репчатый 1 головка, паста томатная 3 ст.л., хмели-сунели.

Домашняя сельдь в тузлуке

Домашняя сельдь в тузлуке

масло растительное 1/2 стакана, лук репчатый 3 головки, вода 12 ст.л., кетчуп 2 ст.л., соль 2 ст.л., сахар 1 ч.л., перец черный молотый 1/2 ч.л., уксус столовый 9%.

Треска под сырно-сметанным соусом

Треска под сырно-сметанным соусом

сыр твердый 100 г, помидоры 3 шт., филе трески 2 шт., сметана 20% 5 ст.л., горчица 2 ч.л., перец черный молотый, зелень, соль.

Форель с артишоками, миндалем и мятой

Форель с артишоками, миндалем и мятой

филе форели 1 кг, миндаль 100 г, бекон копченый 20 г, артишоки маринованные 8 шт., лимон 1 шт., чиабатта 1/2 шт., чеснок 1 зубчик, мята(листья) 1 пучок, тимьян 1 пучок, перец черный молотый, масло оливковое, соль.

Филе лосося запеченное с лимоном

Филе лосося запеченное с лимоном

филе лосося 6 шт., лимон 1 шт., майонез 2 ст.л., укроп 1 пучок, перец черный молотый, соль.

Нежная рыба по-гречески

Нежная рыба по-гречески

филе рыбное 700 г, сыр твердый 300 г, майонез 250 г, помидоры 3 шт., лимон(сок) 1/2 шт., чеснок 2 зубчика, зелень.

Семга с лаймом и розовым перцем

Семга с лаймом и розовым перцем

филе семги/форели 400 г, перец розовый горошком 30 шт.

Треска из духовки под сырным соусом

Треска из духовки под сырным соусом

филе трески 1 кг, сыр твердый 100 г, молоко 1 стакан, мука 6 ст.л., маргарин 3 ст.л., перец черный молотый, соль.

Каталог