мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Вторые горячие блюда из рыбы

Картофель с белой рыбой под сливками

Картофель с белой рыбой под сливками

рыба белая 500 г, сливки 20% 250 мл, сыр твердый 50 г, картофель 6 шт., помидоры 2 шт., лук репчатый 1 шт., перец черный молотый, зелень, соль.

Лосось в кунжуте на овощной подушке

Лосось в кунжуте на овощной подушке

цукини 600 г, филе лосося 450 г, сливки 22% 100 мл, лук зеленый 50 г, кунжут 40 г, соус соевый 30 мл, сок лимонный 20 мл, масло растительное 15 мл, цедра лимона 1 ч.л., соль 1/2 ч.л., перец черный молотый 1/4 ч.л..

Карп, запеченный с лимоном и грибами

Карп, запеченный с лимоном и грибами

карп 2 кг, шампиньоны 200 г, лимон 1/2 шт., лук репчатый 1 головка, перец черный молотый, масло растительное, специи, зелень, соль.

Аппетитные котлетки из красной рыбы с сыром

Аппетитные котлетки из красной рыбы с сыром

филе красной рыбы 500 г, сыр твердый 100 г, яйца 2 шт., лук репчатый 1 головка, майонез 3 ст.л., крахмал 3 ст.л., соль 1 ч.л., масло растительное.

Лосось в лимонном соке с брокколи под сыром

Лосось в лимонном соке с брокколи под сыром

брокколи 500 г, лосось 500 г, молоко 200 мл, сыр твердый 125 г, сливки 100 мл, яйца 4 шт., масло сливочное 4 ст.л., сок лимонный 2 ст.л., орех мускатный 1 щепотка.

Рыба по-Монастырски с сыром

Рыба по-Монастырски с сыром

филе рыбы 500 г, шампиньоны 200 г, картофель 6 шт., лук репчатый 1 шт., помидоры 1 шт., яйца 1 шт., сыр твердый, майонез.

Рецепт рыбы в воздушном кляре

Рецепт рыбы в воздушном кляре

филе рыбы 500 г, масло растительное, мука, соль, для кляра: яйца 1 шт., молоко 1/2 стакана, мука 1/2 стакана, соль 1/3-1/2 ч.л..

Маринованная пряная скумбрия с луком и морковью

Маринованная пряная скумбрия с луком и морковью

скумбрия 2 шт., морковь 1 шт., лук репчатый 2 головки, для рассола: вода 500 мл, перец душистый горошек 5 шт., перец черный горошек 5 шт., кориандр 5 шт., гвоздика 3 шт., уксус яблочный 2-3 ст.л., масло растительное 2 ст.л., соль 1 ст.л., сахар 1 ч.л..

Горбуша с помидорами в духовке под сыром

Горбуша с помидорами в духовке под сыром

сыр твердый 100 г, помидоры 2 шт., горбуша 1 шт., приправа для рыбы, майонез, мука.

Карп в луке-порее

Карп в луке-порее

карп 2 шт., лук-порей 1 шт., рис 1 стакан, перец белый молотый, соль, для соуса: лук-шалот 3 шт., свекла 1 шт., вино белое сухое 1/2 стакана, паста томатная 1 ст.л., сахар 1/2 ч.л., соль.

Лосось, зажаренный в гранатовом соусе

Лосось, зажаренный в гранатовом соусе

филе лосося 600-800 г, масло растительное 120 мл, сок гранатовый 120 мл, уксус винный 60 мл, салат 3-4 шт., мед 2 ст.л., лук зеленый 1 пучок, перец черный молотый, гранат, соль.

Вкусная рыба, засоленная в домашних условиях

Вкусная рыба, засоленная в домашних условиях

рыба 2 шт., укроп 2-3 ст.л., соль 2 ст.л., сахар 1 ст.л., перец черный молотый 1/2 ч.л., базилик сушеный.

Каталог