мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Рыба под маринадом

Филе лосося в любимом маринаде

Филе лосося в любимом маринаде

филе лосося 400 г, кунжут 2 ст.л., для маринада: соус соевый 2 ст.л., горчица 2 ст.л., мед 2 ст.л..

Семга в винном маринаде

Семга в винном маринаде

семга 800 г, для маринада: лук-шалот 1 шт., вино белое 3 ст.л., имбирь тертый 1 ст.л., сок лимонный 1 ст.л., сахар 1 ст.л., соус соевый 1/2 ст.л., чеснок 2-3 зубчика, для соуса: масло сливочное 4 ст.л., крахмал кукурузный 1-2 ч.л., лук зеленый 1 пучок, перец черный молотый, соль.

Маринованная рыба с томатным соусом

Маринованная рыба с томатным соусом

лук репчатый 1 кг, рыба 1 кг, масло растительное 1 стакан, соус томатный 1 стакан, уксус 9% 1/2 стакана, сахар 1/2 стакана, вода 1/2 стакана, соль 2 ст.л..

Тушеная рыба в винном соусе

Тушеная рыба в винном соусе

рыба 800 г, вино красное 120 г, вода 120 мл, лук репчатый 80 г, чеснок 20 г, зелень 20 г, масло растительное 2 ст.л., мука 2 ст.л., соль.

Маринованный хек по-домашнему

Маринованный хек по-домашнему

хек 1 кг, лук репчатый 4-5 головок, перец черный молотый, масло растительное, уксус, соль.

Пикантная сельдь по-корейски

Пикантная сельдь по-корейски

сельдь 1 кг, масло растительное 1/2 стакана, лук репчатый 5 головок, паста томатная 1 ст.л., уксус 1 ст.л., соль 1 ст.л., перец красный молотый 2 ч.л., перец душистый 1 ч.л..

Филе трески под соусом бажи

Филе трески под соусом бажи

филе трески 500-600 г, орехи грецкие 200 г, чеснок 1-2 зубчика, кинза 1 пучок, перец черный молотый, масло растительное, уцхо сунели, соль.

Каталог