Рыба с овощами

Во все времена и во всех странах, где есть моря, реки или озера, а в них плавает рыба, блюда из самых разных видов рыбы всегда были в меню местных жителей. Самые разные яства готовят из рыбы. Жареная, отварная, запеченная и даже сырая (в некоторых национальных рецептах) рыба дарит всю свою пользу людям. Невероятно вкусными получаются рецепты рыбы, приготовленной с разными овощами. Такое блюдо можно подавать горячим или холодным, сопровождать разнообразными гарнирами, салатами и соусами. Питательное и, в то же время, легкое блюдо всегда будет востребовано и любимо в вашей семье.

19
0
Ингредиенты
    кунжут
    лук репчатый
    масло растительное
    морковь
    сельдь свежемороженая
    соль
    соус соевый
    уксус 9%
    чеснок
Перейти на страницу рецепта
17
0
Ингредиенты
  • филе белой рыбы
    4 шт.
  • помидоры черри
    6 шт.
  • перец сладкий болгарский
    2 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • кедровые орехи
    50 г
  • чеснок
    2 зубчика
  • базилик свежий
    по вкусу
  • масло оливковое
    по вкусу
  • петрушка
    по вкусу
  • перец черный молотый
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта
16
0
Ингредиенты
    лавровый лист
    лимон
    лук репчатый
    перец черный молотый
    помидоры
    соль
    стейк красной рыбы
Перейти на страницу рецепта
15
0
Ингредиенты
    картофель
    майонез
    перец черный молотый
    скумбрия
    соль
    сыр твердый
Перейти на страницу рецепта
13
0
Ингредиенты
    лук репчатый
    масло растительное
    масло сливочное
    минтай
    морковь
    мука
    сливки
    сухари панировочные
Перейти на страницу рецепта
11
0
Ингредиенты
    зелень
    картофель
    лимонный сок
    лук репчатый
    майонез
    помидоры
    соль
    соус соевый
    специи
    сыр твердый
    филе рыбы
Перейти на страницу рецепта
8
0
Ингредиенты
    картофель
    лимон
    масло растительное
    перец черный молотый
    сметана
    соль
    сыр твердый
    филе рыбы
Перейти на страницу рецепта
8
0
Ингредиенты
    горчица
    зелень
    перец черный молотый
    помидоры
    сметана 25%
    соль
    сыр твердый
    филе трески
Перейти на страницу рецепта
6
0
Ингредиенты
  • тилапия
    4 шт.
  • картофель
    4 шт.
  • яйца
    2 шт.
  • мука
    2 ст.л.
  • масло растительное
  • соль
Перейти на страницу рецепта
6
0
Ингредиенты
    лавровый лист
    лимон
    лук репчатый
    перец черный молотый
    помидоры
    соль
    стейк красной рыбы
Перейти на страницу рецепта
4
0
Ингредиенты
    лавровый лист
    лимон
    лук репчатый
    морковь
    перец черный молотый
    сахар
    сельдь свежемороженая
Перейти на страницу рецепта
4
0
Ингредиенты
    брокколи
    лук репчатый
    перец белый молотый
    рыбный фарш
    сливки 30%
    соль
    сухари молотые
    сыр твердый
Перейти на страницу рецепта
4
0
Ингредиенты
    баклажаны
    лимон
    лук репчатый
    морковь
    приправы
    сметана
    соль
    специи
    филе рыбы
Перейти на страницу рецепта
4
0
Ингредиенты
    картофель
    лук репчатый
    масло оливковое
    орегано
    перец черный молотый
    помидоры
    рыба
    сельдерей
    соль
    тимьян
Перейти на страницу рецепта
4
0
Ингредиенты
    брокколи
    лимонный сок
    лосось
    масло сливочное
    молоко
    мускатный орех
    сливки
    сыр твердый
    яйца
Перейти на страницу рецепта
3
0
4 порции
Ингредиенты
  • филе белой рыбы
    600 г
  • помидоры черри
    500 г
  • маслины
    50 г
  • кедровые орехи
    25 г
  • масло оливковое
    2 ст.л.
  • базилик свежий
    1 горсть
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • специи
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта
3
0
Ингредиенты
  • сибас
    1 шт.
  • цукини
    40 г
  • спаржа
    40 г
  • перец черный молотый
  • соль
  • лук-порей

для соуса:

  • лимон
    1 шт.
  • соус соевый
    30 г
  • мед
    1 ст.л.
Перейти на страницу рецепта
3
0
30 минут
2 порции
Ингредиенты
  • стейк тунца
    2 шт.
  • лук-шалот
    2 шт.
  • лимон
    1 шт.
  • помидоры черри
    200 г
  • горчица острая
    140 г
  • кедровые орехи
    30 г
  • сыр пармезан
    30 г
  • масло оливковое
    4 ст.л.
  • лимонный сок
    2 ст.л.
  • орегано
    2 веточки
  • петрушка
    2 веточки
  • базилик
    1 веточка
  • соль
    по вкусу
  • сухари панировочные
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог