на новый год мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Рыба запеченная

Всем любителям блюд из рыбы известно, что запечённая в фольге рыба получается невероятно вкусной и сочной. В отличие от рыбы жареной, все соки остаются в этой прекрасной упаковке. А тот факт, что запекать рыбу можно одновременно с гарниром, её дополняющим, понравится любой хозяйке, которая стремится, как можно вкуснее накормить семью, сэкономив при этом время на приготовление отличного блюда. Кроме того можно приготовить рыбу в рукаве для запекания, рыбу запеченную в тесте, в глине или в капустных листьях. Картофель (предварительно чуть отваренный), грибы или любимые овощи, запекающиеся вместе с рыбой в духовке, могут создать каждый раз неповторимое блюдо. Какую бы рыбу вы ни взяли для запекания (карпа, судака или осетрину), чем бы её ни дополнили, отличное блюдо будет вкусным подарком всем, кто к рыбе неравнодушен.

← Предыдущая 1234567
Запеченная треска с помидорами под сыром

Запеченная треска с помидорами под сыром

сыр твердый 100 г, помидоры 2-3 шт., филе трески 2 шт., сметана 20-25% 5 ст.л., горчица 2 ч.л., перец черный молотый, зелень, соль.

Сочные стейки семги в фольге по-домашнему

Сочные стейки семги в фольге по-домашнему

стейк семги 2 шт., лимон 1/2 шт., перец черный молотый, соль.

Морской окунь с креветками в духовке

Морской окунь с креветками в духовке

филе морского окуня 2 шт., соус томатный/кетчуп 1 ст.л., майонез 1 ст.л., перец черный молотый, масло растительное, креветки, мука, соль.

Рыба под овощной шубой со сметаной в духовке

Рыба под овощной шубой со сметаной в духовке

филе рыбы 500-700 г, сметана 200-300 г, баклажан 1 шт., морковь 1 шт., лимон 1/2 шт., лук репчатый 1 головка, приправы, специи, соль.

Дорада с травами и чесноком

Дорада с травами и чесноком

дорада/карась морской 650 г, лимон 1 шт., масло оливковое 3 ст.л., чеснок 6 зубчиков, розмарин 4 веточки, базилик 1/2 ч.л., орегано 1/2 ч.л., майоран 1/2 ч.л., тимьян 1/2 ч.л, шалфей 1/2 ч.л, сахар 1 щепотка, перец розовый молотый, перец черный молотый, соль.

Запеченный лосось в соусе песто

Запеченный лосось в соусе песто

филе лосося 350 г, помидоры 4-5 шт., соус песто 4 ч.л., масло оливковое 2 ч.л..

Запеченная рыба с картошкой и помидорами

Запеченная рыба с картошкой и помидорами

рыба 600 г, масло оливковое 1/2 стакана, картофель 3 шт., помидоры 3 шт., лук репчатый 3 головки, сельдерей 3 веточки, тимьян/орегано 2 веточки, перец черный молотый, соль.

Нежный стейк форели в сливочном соусе

Нежный стейк форели в сливочном соусе

стейк форели 250 г, сливки 200 мл, лимон 1 шт., масло сливочное 1 ст.л., масло оливковое 1 ст.л., мука 1 ч.л., перец черный молотый, масло растительное, зелень, соль.

Скумбрия с шампиньонами в духовке

Скумбрия с шампиньонами в духовке

шампиньоны 100-150 г, сливки 100 мл, сыр твердый 50-70 г, скумбрия 2 шт., лук репчатый 2 головки, сок лимонный 1,5 ст.л., перец черный молотый, зелень, соль.

Рыба с сыром в сметане

Рыба с сыром в сметане

рыба 2 кг, сметана 400 г, сыр твердый 150 г, яйца 2 шт., лук репчатый 3 головки, масло растительное, горчица, специи, укроп, мука, соль.

← Предыдущая 1234567