Фриттата

Если вам кажется, что все омлеты во всех странах мира готовятся одинаково и похожи, как близнецы, предлагаем вам познакомиться с очень самобытным итальянским блюдом. Фриттата – не просто омлет с начинкой. Её готовят, как правило, на небольших специальных сковородочках. Поскольку фриттату никогда не переворачивают во время готовки, её сначала чуть поджаривают на медленном огне, а затем помещают на короткое время в духовку, чтобы блюдо и сверху покрылось румяной корочкой. В качестве начинки к взбитым яйцам подходит всё, что может быть достаточно быстро приготовлено. Это и курица, и морепродукты, и рыба, и овощи, и грибы, и даже паста аль денте. Добавление лука порея, сыра, зелени и разнообразных специй – обязательное условие почти всех рецептов фриттаты.

6
0
Ингредиенты
  • спагетти
    200 г
  • листья салата
    100 г
  • яйца
    6 шт.
  • перец чили красный
    1 стручок
  • масло оливковое
    8 ст.л.
  • зелень свежая
    2 ст.л.
  • уксус винный белый
    1 ст.л.
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта
4
0
Ингредиенты
    ветчина
    картофель
    лук зеленый
    масло оливковое
    молоко
    перец черный молотый
    соль
    сыр пармезан
    яйца
Перейти на страницу рецепта
2
0
Ингредиенты
    ветчина
    картофель
    лук репчатый
    маргарин
    масло сливочное
    перец сладкий болгарский
    помидоры
    сыр твердый
    чеснок
    шампиньоны
    яйца
Перейти на страницу рецепта
1
0
Ингредиенты
    ветчина
    картофель
    лук репчатый
    масло сливочное
    перец сладкий болгарский
    помидоры
    сыр твердый
    чеснок
    шампиньоны
    яйца
Перейти на страницу рецепта
1
0
Ингредиенты
    зелень
    масло растительное
    помидоры черри
    сметана
    творог
    чеснок
    яйца
Перейти на страницу рецепта
0
0
Ингредиенты
    ветчина
    картофель
    лук репчатый
    масло сливочное
    перец сладкий болгарский
    помидоры
    сыр
    чеснок
    шампиньоны
    яйца
Перейти на страницу рецепта
0
0
Ингредиенты
    ветчина
    картофель
    лук репчатый
    перец сладкий болгарский
    перец черный молотый
    соль
    сыр твердый
    яйца
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог