Испанская тортилья

Настоящая картофельная тортилья родилась в Испании. И уже оттуда это простое, сытное и быстрое в приготовлении блюдо отправилось завоёвывать мир. Блюдо, напоминающее знакомый всем омлет, содержит в себе картофель, репчатый лук и яйца. Такая «яичница» жарится на большой сковороде до зарумянивания снизу. Для придания блюду более аппетитного вида, его ставят в духовку, чтобы и сверху тоже образовалась не менее красивая корочка. Особое мастерство – ловко перевернуть тортилью (можно на другую горячую сковороду с маслом) и довести процесс готовки до конца. Кухни разных народов обогатили знаменитое испанское блюдо своими предложениями. Кроме картофеля можно использовать другие овощи. Также не возбраняется добавление мяса, колбасы, сыра, зелени. И вот уже готов отличный завтрак!

3
0
Ингредиенты
    картофель
    лук репчатый
    яйца
Перейти на страницу рецепта
2
0
Ингредиенты
    зеленый горошек
    картофель
    лук репчатый
    масло оливковое
    перец черный молотый
    помидоры
    соль
    яйца
Перейти на страницу рецепта
1
0
Ингредиенты
    картофель
    лук репчатый
    масло оливковое
    разрыхлитель
    соль
    яйца
Перейти на страницу рецепта
0
0
Ингредиенты
    картофель
    кукуруза
    масло оливковое
    перец сладкий болгарский
    перец черный молотый
    петрушка
    помидоры
    соль
    чеснок
    яйца
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог