Испанская тортилья

Настоящая картофельная тортилья родилась в Испании. И уже оттуда это простое, сытное и быстрое в приготовлении блюдо отправилось завоёвывать мир. Блюдо, напоминающее знакомый всем омлет, содержит в себе картофель, репчатый лук и яйца. Такая «яичница» жарится на большой сковороде до зарумянивания снизу. Для придания блюду более аппетитного вида, его ставят в духовку, чтобы и сверху тоже образовалась не менее красивая корочка. Особое мастерство – ловко перевернуть тортилью (можно на другую горячую сковороду с маслом) и довести процесс готовки до конца. Кухни разных народов обогатили знаменитое испанское блюдо своими предложениями. Кроме картофеля можно использовать другие овощи. Также не возбраняется добавление мяса, колбасы, сыра, зелени. И вот уже готов отличный завтрак!

Картофельная тортилья с помидорами и горошком

Картофельная тортилья с помидорами и горошком

картофель, лук репчатый, яйца, помидоры, зеленый горошек, масло оливковое, перец черный молотый, соль

Классическая «Тортилья» по-испански

Классическая «Тортилья» по-испански

картофель, лук репчатый, яйца, масло оливковое, разрыхлитель, соль

Испанская тортилья из картофеля с луком

Испанская тортилья из картофеля с луком

картофель, яйца, желток яичный , лук репчатый

Испанская тортилья с кукурузой и картофелем

Испанская тортилья с кукурузой и картофелем

помидоры, картофель, кукуруза, масло оливковое, петрушка, яйца, перец болгарский, чеснок, соль, перец черный молотый

Вход
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
КатегорииСмотреть все >
Каталог