мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Японский омлет

Не все знают, что знакомый нам с детства самый обычный омлет впервые появился на Ближнем Востоке. И было это так давно, что никто и не вспомнит, кто был автором первого вкусного яичного блюда. В каждой стране омлет готовят по своим рецептам. Не исключение и Япония. Именно такой рецепт японского омлета мы предлагаем вам попробовать и приготовить его на завтрак или ужин для своей семьи. Необычный способ приготовления, некоторые непривычные ингредиенты, добавленные к яйцам и молоку, удивят и вас, и ваших домашних. Но результат будет отличным!

Омлет по-японски с вяленой говядиной

Омлет по-японски с вяленой говядиной

говядина вяленая 100 г, яйца 4 шт., помидор 1 шт., майонез 4 ст.л., масло растительное, зелень.

Японский омлет-рулетик

Японский омлет-рулетик

4 яйца, 1 ч.л. соевого соуса, растительное масло, соль.

Каталог