Японский омлет

Не все знают, что знакомый нам с детства самый обычный омлет впервые появился на Ближнем Востоке. И было это так давно, что никто и не вспомнит, кто был автором первого вкусного яичного блюда. В каждой стране омлет готовят по своим рецептам. Не исключение и Япония. Именно такой рецепт японского омлета мы предлагаем вам попробовать и приготовить его на завтрак или ужин для своей семьи. Необычный способ приготовления, некоторые непривычные ингредиенты, добавленные к яйцам и молоку, удивят и вас, и ваших домашних. Но результат будет отличным!

Омлет по-японски с вяленой говядиной

Омлет по-японски с вяленой говядиной

говядина вяленая, яйца, помидоры, майонез, масло растительное, зелень

Японский омлет-рулетик

Японский омлет-рулетик

яйца, соевого соуса, масло растительное, соль

Вход
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
КатегорииСмотреть все >
Каталог