мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Рецепты пышного омлета

Чтобы приготовить пышный омлет, надо знать несколько «секретов». Правильное соотношение количества яиц и молока, температура духовки и подходящая форма – и у вас получится такой красивый вкусный омлет, который не опадёт сразу же, как только вы его переложите на тарелку. Отличный рецепт пышного омлета — на сковороде. Главное, не открывать крышку до тех пор, пока он не пожарится. Добавление в омлетную смесь муки или крахмала тоже поможет вам добиться отличной пышности вкуснейшего блюда для завтрака.

Пышный омлет в духовке к завтраку

Пышный омлет в духовке к завтраку

молоко 300 мл, яйца 6 шт., масло сливочное, соль.

Простой омлет в духовке как в детстве

Простой омлет в духовке как в детстве

молоко 300 мл, яйца 6 шт., соль 1/2 ч.л., масло сливочное.

Пышный омлет с лисичками

Пышный омлет с лисичками

грибы лисички 150 г, молоко 50 г, яйца(белок) 2 шт., яйца 2 шт., масло растительное 1 ст.л., укроп.

Пышный молочный омлет

Пышный молочный омлет

молоко 250 мл, яйца 5 шт., соль 1/2 ч.л..

Пышный омлет с ветчиной в духовке

Пышный омлет с ветчиной в духовке

помидоры 200 г, ветчина 200 г, молоко 200 мл, яйца 4 шт., лук репчатый 1 головка, мука 1 ч.л., перец черный молотый, соль.

Пышный омлет на молоке

Пышный омлет на молоке

яйца 5 шт., масло сливочное 50 г, молоко 20 мл, соль 1/2 ч.л..

Нежный и пышный омлет в духовке

Нежный и пышный омлет в духовке

250 мл молока, 5 яиц, 1/2 ч.л. соли, сливочное масло.

Каталог