Рецепты пышного омлета

Чтобы приготовить пышный омлет, надо знать несколько «секретов». Правильное соотношение количества яиц и молока, температура духовки и подходящая форма – и у вас получится такой красивый вкусный омлет, который не опадёт сразу же, как только вы его переложите на тарелку. Отличный рецепт пышного омлета — на сковороде. Главное, не открывать крышку до тех пор, пока он не пожарится. Добавление в омлетную смесь муки или крахмала тоже поможет вам добиться отличной пышности вкуснейшего блюда для завтрака.

Пышный омлет в духовке к завтраку

Пышный омлет в духовке к завтраку

молоко, яйца, масло сливочное, соль

Пышный омлет с лисичками

Пышный омлет с лисичками

грибы лисички, молоко, яйца(белок), яйца, масло растительное, укроп

Пышный омлет с ветчиной в духовке

Пышный омлет с ветчиной в духовке

помидоры, ветчина, молоко, яйца, лук репчатый, мука, перец черный молотый, соль

Пышный омлет на молоке

Пышный омлет на молоке

яйца, масло сливочное, молоко, соль

Нежный и пышный омлет в духовке

Нежный и пышный омлет в духовке

молока, яиц, соли, сливочное масло

Вход
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог