Лобио

Знаменитое грузинское блюдо, приготовленное из белых и красных бобов фасоли или зелёных стручков, пользуется любовью у многих народов. Существующие рецепты лобио, отличаются и сортом главного ингредиента, и сопутствующими приправами и специями. Неизменным остаётся наличие в блюде обжаренного лука, растительного масла и, конечно же, винного уксуса. Время приготовления лобио зависит от того, какую именно фасоль вы будете использовать: её надо будет предварительно замачивать на несколько часов (если это бобы), а затем варить, или, если вы возьмёте консервированную фасоль, то с приготовлением блюда вы справитесь гораздо быстрее. Использование разнообразных дополнений, зелени, томатов и орехов лишь обогатит вкус лобио.

Салат Лобио из фасоли с орехами

Салат Лобио из фасоли с орехами

фасоли, репчатого лука, очищенных грецких орехов, растительного масла, чеснока, черного молотого перца, соль

Вход
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог