на новый год мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Рецепты десертов

Десерт – блюдо, подаваемое в завершении основной трапезы. Без оригинального и вкусного десерта невозможно представить настоящий праздничный стол. А приготовление его в обычный будний день порадует всех близких и сделает жизнь ярче и насыщеннее. Преимущественно, десерты – сладкие блюда, например, торты, мороженое, самбуки, конфеты и т.п. Но бывают и приготовленные без добавления сахара или меда, имеющие в составе фрукты, ягоды или орехи. Даже сыр, поданный в конце трапезы, может по праву считаться десертом. По способу подачи они делятся на горячие, холодные и мороженое. Среди широкого разнообразия рецептов десертов, представленных на нашем сайте Вкусо.ру, каждый может выбрать подходящий: кто следит за своей фигурой – менее калорийный, малышу можно предложить желе или вкусное блюдо на основе творога с фруктами, а занятой человек легко найдет рецепт изумительного десерта быстрого приготовления. Остается только выбрать, чем вы хотите насладиться, и приготовить, предвкушая нежнейший вкус и восторженную благодарность любимых людей.

← Предыдущая 12345678910
Кокосовые шоколадки «Баунти»

Кокосовые шоколадки «Баунти»

шоколад молочный 300 г, стружка кокосовая 200 г, сливки 20% 200 мл, сахар 85 г, масло сливочное 50 г.

Мороженое «Крем-брюле» по-домашнему

Мороженое «Крем-брюле» по-домашнему

сливки 33-35% 500 мл, молоко сгущенное 1 банка, коньяк 2 ст.л..

Слоеный десерт из творога к завтраку

Слоеный десерт из творога к завтраку

творог 200 г, яблоки 1 шт., хлопья овсяные 8 ст.л., облепиха с сахаром 4 ст.л., ягоды с сахаром 4 ст.л., мед 4 ст.л., орехи 1 горсть, изюм 1 горсть.

Классический заварной крем для выпечки

Классический заварной крем для выпечки

молоко 500 мл, сахар 180 г, масло сливочное 30 г, мука 30 г, яйца(желток) 6 шт., эссенция ванильная 1 ст.л..

Жареное молоко с корицей к чаю

Жареное молоко с корицей к чаю

молоко 500 мл, мука 300 г, сухари панировочные 250 г, масло сливочное 150 г, сахар 150 г, яйца 3 шт., лимон 1/2 шт., масло растительное, корица.

Ирис с вяленой клюквой и орехами

Ирис с вяленой клюквой и орехами

шоколад белый 600 г, клюква вяленая 150 г, орехи лесные 150 г, сливки 35% 100 г, лимон 1 шт., соль 1 щепотка, ванилин.

Панна котта из шоколада с медом

Панна котта из шоколада с медом

шоколад горький 225 г, йогурт греческий 1 стакан, молоко 1 стакан, сливки жирные 1 стакан, мед 1/3 стакана, вода 1/4 стакана, желатин 1 ст.л..

Десерт «Осколки счастья» с разноцветным желе

Десерт «Осколки счастья» с разноцветным желе

сметана 20% 500 г, ванилин 1 г, желе разноцветное 3 пачки, желатин 1 пачка, сахар 1 ст.л., кислота лимонная 1 щепотка.

Апельсиновый мармелад по-домашнему

Апельсиновый мармелад по-домашнему

апельсины 1 кг, сок яблочный без мякоти 650 мл, сахар 600 г.

Домашний крем «Рафаэлло» на десерт

Домашний крем «Рафаэлло» на десерт

молоко сгущенное 400 г, масло сливочное 200 г, шоколад белый 200 г, стружка кокосовая 70 г.

← Предыдущая 12345678910