Безе (меренги)

Воздушное, кажущееся совершенно невесомым, невероятно вкусное безе и меренги получаются из простых продуктов. Если вы подготовите самые свежие (желательно охлаждённые) яйца, проявите терпение и будете соблюдать все рекомендации лучших кулинаров, у вас обязательно получится это удивительное праздничное лакомство. Белоснежная тугая пена взбитых белков, с которой постепенно и очень аккуратно смешивается сахар, превратится в процессе довольно долгого выпекания в прекрасное пирожное или украшение для торта. В существующих рецептах приготовления безе основные ингредиенты дополняются ванилью, миндалём, шоколадом, капелькой лимонного сока. Способы выпекания также разнятся. Но, не зависимо от этого, при соблюдении подробных инструкций вам гарантирован восхитительный сладкий результат.

Новогодние елочки-безе для детей

Новогодние елочки-безе для детей

Ингредиенты
5
0
Ингредиенты
    краситель пищевой
    лимонный сок
    сахар
    сахарная пудра
    соль
    яйца
Перейти на страницу рецепта
Нежное классическое безе

Нежное классическое безе

4 ингредиента
3
0
Ингредиенты
  • сахар
    280 г
  • яйца
    4 шт.
  • сахар ванильный
    1 ч.л.
  • соль
    1 щепотка
Перейти на страницу рецепта
3
0
Ингредиенты
    масло сливочное
    сахар
    соль
    яйца
    яйца куриные
Перейти на страницу рецепта
Пирог вишневый с безе

Пирог вишневый с безе

Ингредиенты
3
0
Ингредиенты
    вишня
    лимонный сок
    масло сливочное
    мука
    сахар
    сахар ванильный
    сода
    яйца
Перейти на страницу рецепта
Очень нежное домашнее безе

Очень нежное домашнее безе

Ингредиенты
2
0
Ингредиенты
    сахар
    яйца
Перейти на страницу рецепта
1
0
Ингредиенты
  • мука
    150 г
  • сахар
    70 г
  • масло сливочное
    70 г
  • яйца
    1 шт.
  • разрыхлитель
    1 ч.л.
  • соль
    1 щепотка

для начинки:

  • творог
    250 г
  • молоко
    150 г
  • масло сливочное
    70 г
  • сахар
    50 г
  • крем заварной порошковый
    25 г
  • яичный желток
    2 шт.
  • яйца
    1 шт.
  • крахмал
    1-2 ст.л.
  • лимонный сок
    1/2 ст.л.

для меренги:

  • смородина красная
    125 г
  • сахар
    30 г
  • яичный белок
    2 шт.
  • соль
    1 щепотка
Перейти на страницу рецепта
1
0
Ингредиенты
  • яичный белок
    2 шт.
  • заменитель сахара
    по вкусу
  • ванилин

для крема:

  • какао-порошок
    1 ч.л.
  • вода
Перейти на страницу рецепта
Белковые корзиночки с творогом

Белковые корзиночки с творогом

Ингредиенты
1
0
Ингредиенты
    клубника
    сахар
    сметана
    творог
    яйца
Перейти на страницу рецепта
Шоколадное безе с корицей и кардамоном
1
0
Ингредиенты
    кардамон
    корица
    мука
    сахар ванильный
    сахарная пудра
    шоколад
    яйца
Перейти на страницу рецепта
Двойное безе с кремом и фундуком

Двойное безе с кремом и фундуком

Ингредиенты
0
0
Ингредиенты
    ванилин
    сахарная пудра
    фундук
    яйца
Перейти на страницу рецепта
0
0
Ингредиенты
    заменитель сахара
    корица молотая
    лимонный сок
    яйца
Перейти на страницу рецепта
0
0
Ингредиенты
    мука миндальная
    сахар
    яйца
Перейти на страницу рецепта
Меренги по-домашнему

Меренги по-домашнему

Ингредиенты
0
0
Ингредиенты
    сахар
    яйца
Перейти на страницу рецепта
Воздушное безе в домашних условиях

Воздушное безе в домашних условиях

Ингредиенты
0
0
Ингредиенты
    сахар
    яйца
Перейти на страницу рецепта
Домашнее воздушное безе

Домашнее воздушное безе

Ингредиенты
0
0
Ингредиенты
    лимонный сок
    сахарная пудра
    яйца
Перейти на страницу рецепта
0
0
Ингредиенты
    грецкие орехи
    лимонный сок
    масло сливочное
    молоко
    ром белый
    сахар
    сахарная пудра
    шоколад черный горький
    яйца
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог