мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Фруктово-ягодные десерты

Банановый сплит на десерт

Банановый сплит на десерт

банан 1 шт., крошка шоколадная, сливки взбитые, печенье/вафли, мороженое, зефир, вишня.

Творожные шарики с клубникой на десерт

Творожные шарики с клубникой на десерт

печенье 200 г, клубника 150 г, творог 150 г, масло сливочное 90 г, стружка кокосовая 20 г, пудра сахарная 2 ст.л..

Нежный клубничный щербет на десерт

Нежный клубничный щербет на десерт

клубника 500 г, сахар 200 г, вода 200 мл, яйца(белок) 1 шт., лимон(сок) 1/2 шт., желатин 1/2 пакетика.

Банан в карамели на десерт

Банан в карамели на десерт

банан 2 шт., для теста: яйца 1 шт., мука 1 стакан, молоко 1/2 стакана,

Эскимо из банана в шоколаде

Эскимо из банана в шоколаде

шоколад 100 г, бананы 3 шт., масло растительное 1 ст.л., посыпка кулинарная, орехи.

Сметанное желе с бананом на десерт

Сметанное желе с бананом на десерт

сметана 500 г, сахар 100 г, шоколад 25 г, банан 2 шт., желатин 1 пакетик.

Красивый десерт «Апельсиновое чудо»

Красивый десерт «Апельсиновое чудо»

молоко 450 мл, вода 400 мл, сахар 200 г, желатин 20 г, апельсин 2 шт., сахар ванильный 1 пакетик.

Белковые корзиночки с творогом

Белковые корзиночки с творогом

сахар 1 стакан, яйца(белок) 4 шт., творог 400 г, сметана 150 г, клубника, сахар.

Нежная панна котта с вишневым желе

Нежная панна котта с вишневым желе

для панна котты: сливки 33–35% 500 мл, сахар 100 г, желатин 10 г, ваниль 1 палочка, для желе: вишня 300 г, сахар 50 г, желатин 10 г.

Десерт с печеньем, рикоттой и клубникой

Десерт с печеньем, рикоттой и клубникой

клубника 300 г, сыр рикотта 250 г, сахар 100 г, сливки 33–35% 50 мл, печенье 5-6 шт., мята 15-17 листочков.

Десерт-желе с красной смородиной и сливками

Десерт-желе с красной смородиной и сливками

для желе: смородина красная 300 г, сахар 150 г, желатин 20 г, для суфле: сливки 33–35% 400 мл, сахар 150 г, желатин 10 г, дополнительно: шоколад 100 г.

Быстрое шоколадное суфле с вишневым соусом

Быстрое шоколадное суфле с вишневым соусом

для суфле: сливки 33–35% 500 мл, шоколад 100 г, сахар 100 г, яйца(желток) 3 шт., желатин 2 ч.л., для соуса: вишня без косточек 500 г, сахар 100 г, крахмал 2 ч.л..

Каталог