мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Рецепты крема

Густой сметанный крем для выпечки

Густой сметанный крем для выпечки

сметана 15-25% 500 г, сахар 1 стакан.

Швейцарский крем-безе масляный

Швейцарский крем-безе масляный

масло сливочное 450 г, яйца(белок) 5 шт., сахар 1,5 стакана, соль 1/4 ч.л..

Универсальный белковый крем

Универсальный белковый крем

яйца(белок) 4 шт., сахар 1 стакан, кислота лимонная 1/4 ч.л., ванилин 1 пакетик.

Простой шоколадный мусс на десерт

Простой шоколадный мусс на десерт

шоколад темный 100 г, масло сливочное 10 г, яйца 2 шт., соль 1 щепотка.

Десерт с бисквитом, клубникой и кремом

Десерт с бисквитом, клубникой и кремом

для бисквита: сахар 50 г, мука 50 г, яйца 1 шт., разрыхлитель 1/2 ч.л., для крема: сливки 33–35% 150 мл, сыр маскарпоне 100 г, ликер бейлиз 50 мл, сахар 50 г, дополнительно: клубника 200-250 г.

Нежный лимонный крем на десерт

Нежный лимонный крем на десерт

яйца(желток) 6 шт., лимон 4 шт., сахар 1 стакан, масло сливочное 1/2 стакана, крахмал кукурузный 4 ч.л., соль 1 щепотка.

Классический заварной крем для выпечки

Классический заварной крем для выпечки

молоко 500 мл, сахар 180 г, масло сливочное 30 г, мука 30 г, яйца(желток) 6 шт., эссенция ванильная 1 ст.л..

Домашний крем «Рафаэлло» на десерт

Домашний крем «Рафаэлло» на десерт

молоко сгущенное 400 г, масло сливочное 200 г, шоколад белый 200 г, стружка кокосовая 70 г.

Белковый заварной крем для любой выпечки

Белковый заварной крем для любой выпечки

яйца(белок) 4 шт., сахар 1 стакан, кислота лимонная 1/4 ч.л., ванилин.

Слоеный десерт «Геометрия»

Слоеный десерт «Геометрия»

сметана 20% 800 мл, молоко сгущенное вареное 200 г,

Быстрая сгущенка по-домашнему

Быстрая сгущенка по-домашнему

молоко 200 г, сахар 200 г, масло сливочное 20 г.

Домашний кофейный крем на десерт

Домашний кофейный крем на десерт

молоко 125 мл, сливки для взбивания 50 мл, яйца(желток) 1 шт., ликер кофейный 1 ст.л., сахар 1 ст.л., кофе растворимый 1-1,5 ч.л., желатин 1 ч.л., ванилин 1 щепотка, соль 1 щепотка.

Десертный пудинг из авокадо с киви

Десертный пудинг из авокадо с киви

киви 7 шт., авокадо 2 шт., лайм 2 шт..

Творожный крем для любой выпечки

Творожный крем для любой выпечки

творог 320 г, масло сливочное 175 г, пудра сахарная 90 г, молоко сгущенное 65 г, коньяк 1 ст.л., сахар ванильный 1 пакетик.

Десертный шоколадный крем с фисташками

Десертный шоколадный крем с фисташками

молоко 500 мл, сахар 110 г, шоколад темный 100 г, масло сливочное 60 г, крахмал картофельный 35 г, яйца (желток) 4 шт., какао-порошок 1 ч.л., фисташки.

Крем «Птичье молоко» для торта

Крем «Птичье молоко» для торта

масло сливочное 300 г, желатин 40 г, яйца 10 шт., сахар 2 стакана, молоко 1 стакан, крахмал картофельный 1 ст.л., сахар ванильный 3 ч.л..

Крем для выпечки «Пятиминутка» сливочный

Крем для выпечки «Пятиминутка» сливочный

масло сливочное 250 г, пудра сахарная 200 г, молоко 100 мл, ванилин 1 пакет.

Вареная сгущенка на скорую руку

Вареная сгущенка на скорую руку

молоко сгущенное 400 г.

Каталог