мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Белковый крем

Универсальный белковый крем

Универсальный белковый крем

яйца(белок) 4 шт., сахар 1 стакан, кислота лимонная 1/4 ч.л., ванилин 1 пакетик.

Белковый заварной крем для любой выпечки

Белковый заварной крем для любой выпечки

яйца(белок) 4 шт., сахар 1 стакан, кислота лимонная 1/4 ч.л., ванилин.

Крем «Птичье молоко» для торта

Крем «Птичье молоко» для торта

масло сливочное 300 г, желатин 40 г, яйца 10 шт., сахар 2 стакана, молоко 1 стакан, крахмал картофельный 1 ст.л., сахар ванильный 3 ч.л..

Десерт спортсмена из взбитых белков

Десерт спортсмена из взбитых белков

яйца(белок) 50 г, желатин 15 г, заменитель сахара, ванилин.

Заварной белковый крем для тортов

Заварной белковый крем для тортов

сахар 350 г, яйца 4 шт., вода 1/2 стакана, сок лимонный, ванилин.

Каталог