Крем творожный

Творожный крем может стать настоящим украшением праздничного торта, небольших пирожных, стать начинкой пирога или лёгким десертом (если его просто подать в креманке, украсив фруктами). Творожный крем легко приготовить. Свежий творог, который взбивают в блендере или протирают через сито, не должен содержать и малейшего намёка на комочки. Только в этом случае получится нежнейший творожный крем. Использовав желатин, можно получить более густой, плотный крем. Ваниль, лимонная цедра или корица придадут ему пикантный аромат. Добавление любых фруктов или ягод только украсит и крем, и всё кондитерское изделие. Как видите, существует много вариантов приготовления крема на основе творога. Выбирайте, творите, добавляйте что-то своё, чтобы порадовать и себя, и окружающих.

5
0
Ингредиенты
    коньяк
    масло сливочное
    молоко сгущенное
    сахар ванильный
    сахарная пудра
    творог
Перейти на страницу рецепта
Творожное капучино с шоколадом

Творожное капучино с шоколадом

Ингредиенты
1
0
Ингредиенты
    кофе черный растворимый
    сахарная пудра
    сливки 35%
    творог
    шоколад черный горький
Перейти на страницу рецепта
Сыр-крем «Маскарпоне» для выпечки

Сыр-крем «Маскарпоне» для выпечки

Ингредиенты
1
0
Ингредиенты
    сливки
    творог
Перейти на страницу рецепта
0
0
Ингредиенты
    ананас консервированный
    вода
    желатин
    мука
    сахар
    сахарная пудра
    сливки
    творог
    цедра лимона
    яйца
Перейти на страницу рецепта
Творожный десертный крем с бананом

Творожный десертный крем с бананом

Ингредиенты
0
0
Ингредиенты
    бананы
    кефир
    творог
    шоколад
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог