Крем творожный

Творожный крем может стать настоящим украшением праздничного торта, небольших пирожных, стать начинкой пирога или лёгким десертом (если его просто подать в креманке, украсив фруктами). Творожный крем легко приготовить. Свежий творог, который взбивают в блендере или протирают через сито, не должен содержать и малейшего намёка на комочки. Только в этом случае получится нежнейший творожный крем. Использовав желатин, можно получить более густой, плотный крем. Ваниль, лимонная цедра или корица придадут ему пикантный аромат. Добавление любых фруктов или ягод только украсит и крем, и всё кондитерское изделие. Как видите, существует много вариантов приготовления крема на основе творога. Выбирайте, творите, добавляйте что-то своё, чтобы порадовать и себя, и окружающих.

Творожный крем для любой выпечки

Творожный крем для любой выпечки

творог, масло сливочное, сахарная пудра, молоко сгущенное, коньяк, сахар ванильный

Творожное капучино с шоколадом

Творожное капучино с шоколадом

сливки 35%, творог, шоколад черный горький, сахарная пудра, кофе черный растворимый

Сыр-крем «Маскарпоне» для выпечки
Торт с творожным кремом и консервированными ананасами

Торт с творожным кремом и консервированными ананасами

яйца, мука, сахар, цедра лимона, творог, сливки, вода, желатин, сахарная пудра, ананасы консервированные

Творожный десертный крем с бананом

Творожный десертный крем с бананом

творога 2%, кефира 1%, банана, шоколад

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог