мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Крем заварной

Заварной (или кондитерский) крем используется при украшении большого числа кондитерских изделий. Эклеры, булочки, торты, профитроли только выигрывают во вкусе, если в процессе их производства используется именно заварной крем. Научиться правильно готовить этот крем можно, если следовать подробным пошаговым описаниям, раскрывающим маленькие кондитерские секреты. Количество основных составляющих заварного крема – яйца, молоко (или сливки), мука (или крахмал), сахар – в разных рецептах может варьироваться. Правильно подобранная посуда и температура готовки также играют немаловажную роль в создании настоящего заварного крема. А применение ванили, сливочного масла сделают его удивительно вкусным и нежным по консистенции.

Классический заварной крем для выпечки

Классический заварной крем для выпечки

молоко, сахар, масло сливочное, мука, яйца(желток), эссенция ванильная

Белковый заварной крем для любой выпечки

Белковый заварной крем для любой выпечки

яйца(белок), сахар, кислота лимонная, ванилин

Универсальный заварной крем для выпечки

Универсальный заварной крем для выпечки

молоко, сахар, мука, яйца(желток), сахар ванильный

Универсальный заварной ванильный крем

Универсальный заварной ванильный крем

яйца, молоко, сахар, масло сливочное, мука, ваниль

Заварной крем для любой выпечки

    Заварной крем для любой выпечки

    молоко, сахар, мука, яйца, ванилин

    Нежный заварной крем для эклеров

    Нежный заварной крем для эклеров

    молоко, сахар, мука, яйца, сахар ванильный

    Универсальный заварной крем с ванилью

    Универсальный заварной крем с ванилью

    молоко, масло сливочное, яйца, ваниль стручок, пудра сахарная

    Торт с медом и заварным кремом «Рыжик»

    Торт с медом и заварным кремом «Рыжик»

    мука, сахар, масло сливочное, яйца, мед, сода, молоко, ванилин

    Заварной белковый крем для тортов

    Заварной белковый крем для тортов

    сахар, яйца, вода, сок лимонный, ванилин

    Очень вкусное и нежное печенье «Каллы»

    Очень вкусное и нежное печенье «Каллы»

    яйца, сахар, мука, сахар ванильный, маргарин, молоко

    Крем заварной

    Крем заварной

    молоко 300 мл, яйца 2 шт., сахар 1 стакан, мука 2 ч.л., масло сливочное 2 ч.л., ванилин 1 ч.л.

    Творожный торт с заварным кремом и орехами

    Творожный торт с заварным кремом и орехами

    мука, творог, яйца, сахар, сода, ванилин, молоко, масло сливочное, орехи

    Каталог