мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Рецепты десертов

Двойное безе с кремом и фундуком

Двойное безе с кремом и фундуком

пудра сахарная 120 г, яйца (белок) 2 шт., ванилин, фундук.

Домашние конфеты с вишневым ликером

Домашние конфеты с вишневым ликером

шоколад темный 150 г, пудра сахарная 100 г, миндаль 100 г, масло сливочное 50 г, шоколад молочный 20 г, ликер вишневый 20 мл, ром светлый 20 мл, яйца 1 шт..

Нежное сливочно-ванильное мороженое

Нежное сливочно-ванильное мороженое

сливки жирные 600 мл, сахар ванильный 10 г, яйца 3 шт., пудра сахарная 2/3 стакана, молоко 1/2 стакана.

Фруктовый «Летний» десерт со сметаной

Фруктовый «Летний» десерт со сметаной

творог 100 г, абрикосы 4 шт., персики 2 шт., банан 1 шт., сметана 2 ст.л., мед 2 ч.л., сахар ванильный 1/2 ч.л..

Вишнево-персиковый фруктовый лед

Вишнево-персиковый фруктовый лед

персики 500 г, сок вишневый 200 мл, апельсин 1/2 шт..

Жареное ванильное мороженое

Жареное ванильное мороженое

мороженое ванильное 1 л, яйца 2 шт., стружка кокосовая 1 стакан, хлопья кукурузные 5 чашек, корица молотая 1 ст.л., молоко 1 ст.л., сахар 1 ст.л., арахисовое/растительное масло.

Оригинальный десерт «Курага под снегом»

Оригинальный десерт «Курага под снегом»

сливки 200 мл, курага 100 г, сахар 2 ст.л., коньяк/ликер 1 ст.л., желатин 2-3 ч.л., сахар ванильный 1 ч.л., вода 1 стакан.

Банановый десерт на основе из печенья

Банановый десерт на основе из печенья

бананы 5-6 шт., сметана 400 мл, печенье «К чаю» 200 г, масло сливочное 50-80 г, желатин 10 г, молоко 1/2 стакана, сахар 5 ст.л., какао 3-4 ст.л..

Нежное мороженое из йогурта с фруктами

Нежное мороженое из йогурта с фруктами

йогурт обезжиренный 100 г, клубника 100 г, банан 1 шт., киви 1 шт..

Творожно-банановый чизкейк без сахара

Творожно-банановый чизкейк без сахара

творог 0% 500 г, банан 400 г, йогурт/сметана 100 г, мука 50 г, пудра сахарная 20 г, яйца 2 шт., клубника.

Шоколадные макаруны с шоколадным кремом

Шоколадные макаруны с шоколадным кремом

мука миндальная 225 г, пудра сахарная 225 г, какао 50 г, яйца(белок) 2-3 шт., сахар 225 г, вода 56 г, белок яичный сухой 1,5 г, яйца(белок) 3 шт., для шоколадного крема: шоколад темный 150 г, сливки 33% 125 мл, масло сливочное 40 г.

Веганский пирог с финиками

Веганский пирог с финиками

финики/курага 1 стакан, мука льняная 1/2 стакана, миндаль 3 ст.л., для крема: пюре яблочное 200 г, вода 150 мл, бананы 2 шт., какао 3 ст.л., агар 2 ч.л..

Каталог