мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Рецепты десертов

Домашний фруктовый лед с киви

Домашний фруктовый лед с киви

сок ананасовый 500 мл, вода 200 мл, сахар 100 г, киви 2 шт..

Желе из сметаны с гранатом

Желе из сметаны с гранатом

вода 400 мл, сметана (20-25%) 300 г, гранат 1 шт., сахар 1 стакан, желатин 1 пачка.

«Nutella» с лесным орехом своими руками

«Nutella» с лесным орехом своими руками

масло сливочное 200 г, молоко 4 стакана, какао-порошок 6 ст.л., сахар 4 ст.л., мука 4 ст.л., орехи лесные 3-4 ст.л., соль 1/2 ч.л..

Вареная сгущенка на скорую руку

Вареная сгущенка на скорую руку

молоко сгущенное 400 г.

Кокосово-овсяные батончики с клюквой

Кокосово-овсяные батончики с клюквой

клюква сушеная 100 г, масло кокосовое 50 мл, хлопья 2 стакана, мед 6 ст.л., стружка кокосовая 4 ст.л., миндаль 2 ст.л., соль.

Домашнее мороженое со свежей черешней

Домашнее мороженое со свежей черешней

сметана 20% 500 г, молоко сгущенное 1/2-1 банка, черешня 1 стакан.

Желе-десерт «Разбитое стекло»

Желе-десерт «Разбитое стекло»

молоко сгущенное 400 мл, желатин цветной 4 упаковки

Десерт «Шоколадная бомба» на сливках

Десерт «Шоколадная бомба» на сливках

сливки 900 мл, шоколад горький 350 г, шоколад белый 150 г, бисквит/корж шоколадный 1 шт., яйца 1 шт., сахар 4 ст.л., мука 4 ст.л., кефир/сметана 2 ст.л., какао 2 ст.л..

Очень нежное домашнее безе

Очень нежное домашнее безе

сахар 250 г, яйца (белок) 4 шт..

Быстрый торт-суфле «Плавающий остров»

Быстрый торт-суфле «Плавающий остров»

шоколад 60 г, сахар 80 г, яйца (белок) 2-3 шт..

Ирис-фадж с кешью

Ирис-фадж с кешью

шоколад 200 г, масло сливочное 100 г, кешью 100 г, сахар 1 стакан, сливки 1 ст.л., кардамон молотый 1/2 ч.л..

Диетический творожный пудинг с маком

Диетический творожный пудинг с маком

творог 100 г, яйца 1 шт., крупа манная 1 ст.л., сахар 1 ст.л., мак 1 ч.л., сахар ванильный 1 щепотка, разрыхлитель 1 щепотка, соль 1 щепотка, сок лимонный 2 капли.

Каталог