мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Рецепты десертов

Нежная панна котта с вишневым желе

Нежная панна котта с вишневым желе

для панна котты: сливки 33–35% 500 мл, сахар 100 г, желатин 10 г, ваниль 1 палочка, для желе: вишня 300 г, сахар 50 г, желатин 10 г.

Десерт с печеньем, рикоттой и клубникой

Десерт с печеньем, рикоттой и клубникой

клубника 300 г, сыр рикотта 250 г, сахар 100 г, сливки 33–35% 50 мл, печенье 5-6 шт., мята 15-17 листочков.

Десерт-желе с красной смородиной и сливками

Десерт-желе с красной смородиной и сливками

для желе: смородина красная 300 г, сахар 150 г, желатин 20 г, для суфле: сливки 33–35% 400 мл, сахар 150 г, желатин 10 г, дополнительно: шоколад 100 г.

Десертное желе «Кофе с молоком»

Десертное желе «Кофе с молоком»

молоко 500 мл, кофе 500 мл, желатин 20 г, сахар.

Быстрое шоколадное суфле с вишневым соусом

Быстрое шоколадное суфле с вишневым соусом

для суфле: сливки 33–35% 500 мл, шоколад 100 г, сахар 100 г, яйца(желток) 3 шт., желатин 2 ч.л., для соуса: вишня без косточек 500 г, сахар 100 г, крахмал 2 ч.л..

Десерт с бисквитом, клубникой и кремом

Десерт с бисквитом, клубникой и кремом

для бисквита: сахар 50 г, мука 50 г, яйца 1 шт., разрыхлитель 1/2 ч.л., для крема: сливки 33–35% 150 мл, сыр маскарпоне 100 г, ликер бейлиз 50 мл, сахар 50 г, дополнительно: клубника 200-250 г.

Простое творожное суфле в микроволновке

Простое творожное суфле в микроволновке

творог 0% 200 г, изюм 50 г, яйца 1 шт., яблоко 1/2 шт..

Пудинг «Банановый рай»

Пудинг «Банановый рай»

банан 4 шт., яйца 2 шт., молоко 1 стакан, крупа манная 1/2 стакана.

Бананы в белом шоколаде на десерт

Бананы в белом шоколаде на десерт

банан 200 г, шоколад белый 150 г, палочки для эскимо 4 шт..

Простые шоколадные конфеты по-домашнему

Простые шоколадные конфеты по-домашнему

масло сливочное 100 г, какао 50 г, сахар 2 стакана, молоко 1/2 стакана, мука 2 ст.л..

Двухцветный десерт из творога с бананом

Двухцветный десерт из творога с бананом

творог 400 г, сметана 250 г, шоколад 50 г, желатин 20 г, банан 3 шт., молоко 1,5 стакана, сахар 1 стакан, сахар ванильный 2 ст.л..

Нежный лимонный крем на десерт

Нежный лимонный крем на десерт

яйца(желток) 6 шт., лимон 4 шт., сахар 1 стакан, масло сливочное 1/2 стакана, крахмал кукурузный 4 ч.л., соль 1 щепотка.

Каталог