мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Рецепты десертов

Легкий банановый пудинг в пароварке

Легкий банановый пудинг в пароварке

бананы 4 шт., яйца 2 шт., молоко 1 стакан, крупа манная 1/2 стакана.

Легкое творожное суфле с яблоком в микроволновке

Легкое творожное суфле с яблоком в микроволновке

творог 180-200 г, яблоки 1 шт., яйца 1 шт., изюм.

Нежный тирамису с творогом и клубникой

Нежный тирамису с творогом и клубникой

творог 500 г, клубника 200 г, шоколад горький 50 г, банан 2 шт., молоко холодное 1/2 стакана, кофе крепкий 2 ст.л..

Кокосовые шоколадки «Баунти»

Кокосовые шоколадки «Баунти»

шоколад молочный 300 г, стружка кокосовая 200 г, сливки 20% 200 мл, сахар 85 г, масло сливочное 50 г.

Мороженое «Крем-брюле» по-домашнему

Мороженое «Крем-брюле» по-домашнему

сливки 33-35% 500 мл, молоко сгущенное 1 банка, коньяк 2 ст.л..

Слоеный десерт из творога к завтраку

Слоеный десерт из творога к завтраку

творог 200 г, яблоки 1 шт., хлопья овсяные 8 ст.л., облепиха с сахаром 4 ст.л., ягоды с сахаром 4 ст.л., мед 4 ст.л., орехи 1 горсть, изюм 1 горсть.

Классический заварной крем для выпечки

Классический заварной крем для выпечки

молоко 500 мл, сахар 180 г, масло сливочное 30 г, мука 30 г, яйца(желток) 6 шт., эссенция ванильная 1 ст.л..

Жареное молоко с корицей к чаю

Жареное молоко с корицей к чаю

молоко 500 мл, мука 300 г, сухари панировочные 250 г, масло сливочное 150 г, сахар 150 г, яйца 3 шт., лимон 1/2 шт., масло растительное, корица.

Ирис с вяленой клюквой и орехами

Ирис с вяленой клюквой и орехами

шоколад белый 600 г, клюква вяленая 150 г, орехи лесные 150 г, сливки 35% 100 г, лимон 1 шт., соль 1 щепотка, ванилин.

Панна котта из шоколада с медом

Панна котта из шоколада с медом

шоколад горький 225 г, йогурт греческий 1 стакан, молоко 1 стакан, сливки жирные 1 стакан, мед 1/3 стакана, вода 1/4 стакана, желатин 1 ст.л..

Десерт «Осколки счастья» с разноцветным желе

Десерт «Осколки счастья» с разноцветным желе

сметана 20% 500 г, ванилин 1 г, желе разноцветное 3 пачки, желатин 1 пачка, сахар 1 ст.л., кислота лимонная 1 щепотка.

Апельсиновый мармелад по-домашнему

Апельсиновый мармелад по-домашнему

апельсины 1 кг, сок яблочный без мякоти 650 мл, сахар 600 г.

Каталог