мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Рецепты десертов

Фрукты в зефирном креме на десерт

Фрукты в зефирном креме на десерт

клубника 200 г, сливки 200 г, киви 200 г, зефир 2 шт., шоколад.

Конфеты «Птичье молоко» на сметане

Конфеты «Птичье молоко» на сметане

сметана 200 мл, молоко сгущенное 100 мл, желатин 20 г, ванилин 1 пакетик, какао/шоколад.

Яблоки в кляре на десерт

Яблоки в кляре на десерт

яблоки 400 г, молоко 125 мл, сок яблочный 100 мл, яйца 2 шт., мука 8 ст.л., сахар 2 ст.л., масло растительное, пудра сахарная, корица, соль.

Разноцветный десерт-желе

Разноцветный десерт-желе

молоко сгущенное 1 банка, желе разноцветное 6 упаковок,

Семифредо с цукатами и фисташками

Семифредо с цукатами и фисташками

сливки 250 мл, цукаты апельсиновые 70 г, фисташки 50 г, сахар 30 г, яйца 2 шт., ваниль.

Творожно-фруктовый десерт-желе

Творожно-фруктовый десерт-желе

творог 500 г, сметана 300 г, желатин 30 г, банан 1 шт., клубника 1 стакан, сахар 3 ст.л..

Домашний «Фондан» с темным шоколадом

Домашний «Фондан» с темным шоколадом

шоколад темный 100 г, масло сливочное 100 г, яйца 2 шт., пудра сахарная 4 ст.л., мука 2 ст.л., какао.

Ванильно–шоколадное желе на десерт

Ванильно–шоколадное желе на десерт

творог 500 г, сметана 400 г, желатин 30-40 г, молоко 2 стакана, сахар 3/4 стакана, какао 2 ст.л., ванилин.

Мандариновое мороженое на молоке

Мандариновое мороженое на молоке

сметана 20% 400 г, мандарины 8 шт., молоко сгущенное 1 банка.

Домашний фруктовый лед с киви

Домашний фруктовый лед с киви

сок ананасовый 500 мл, вода 200 мл, сахар 100 г, киви 2 шт..

Желе из сметаны с гранатом

Желе из сметаны с гранатом

вода 400 мл, сметана (20-25%) 300 г, гранат 1 шт., сахар 1 стакан, желатин 1 пачка.

«Nutella» с лесным орехом своими руками

«Nutella» с лесным орехом своими руками

масло сливочное 200 г, молоко 4 стакана, какао-порошок 6 ст.л., сахар 4 ст.л., мука 4 ст.л., орехи лесные 3-4 ст.л., соль 1/2 ч.л..

Каталог