мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Панна Котта

Удивительный нежный десерт, родиной которого является Италия, можно очень быстро научиться готовить. Сливки, сахар, ваниль и желатин – вот всё, что традиционно входит в состав классической Панна Котты. Белый традиционный цвет этого удивительного десерта уже настраивает на настоящий праздничный вкус лакомства. Но, если есть желание, можно добавить к основным ингредиентам ягодный сок, кусочки фруктов, шоколад или капельку Амаретто. Если постараться и выбрать соответствующий рецепт, может получиться красивая многослойная Панна Котта. Отличным дополнением к десерту станут карамельный соус или свежие ягоды. В любом случае вы получите массу восторженных откликов от всех, кто попробует это сладкое блюдо.

Шоколадная паннакота на сливках

Шоколадная паннакота на сливках

сливки 25%, молоко, шоколад молочный, пудра сахарная ванильная, желатин

Нежная панна котта с вишневым желе

Нежная панна котта с вишневым желе

сливки 33–35%, сахар, желатин, ваниль, вишня

Панна котта из шоколада с медом

Панна котта из шоколада с медом

шоколад горький, йогурт греческий, молоко цельное, сливки жирные, мед, вода, желатин

Нежная ванильная панна-котта

Нежная ванильная панна-котта

ваниль стручок, вода, желатин, сливки, молоко, сахар

Каталог