Парфе

Парфе – это изысканное угощение, которое можно приготовить, как для взрослого, так и для детского праздника. Очень холодный десерт из взбитых сливок и разнообразных ароматических добавок понравится всем. Главное правило, которого необходимо придерживаться при изготовлении парфе, это использование хорошо охлаждённых составляющих. Сироп, яично-молочная смесь и другие добавки должны быть холодными, чтобы при объединении их со сливками, блюдо не опало, и сливки не свернулись. Для придания парфе неповторимого вкуса используют ванилин, какао, шоколад, кофе, орехи. Для «взрослого» варианта допускается добавлять ликёр, ром. Охлаждённый несколько часов в специальных формочках, выложенный затем на тарелочки и красиво украшенный ваш десерт непременно оценят все.

Яблочный парфе с мюсли и йогуртом

Яблочный парфе с мюсли и йогуртом

мюсли, яблоки, йогурт греческий, масло сливочное, корица молотая, сахар

Малиновое парфе на сливках

Малиновое парфе на сливках

сливки 30%, сахар, яйца(желток), сироп малиновый

Нежное парфе с ананасом и киви

    Нежное парфе с ананасом и киви

    ананас, киви, йогурт натуральный, миндаль, мед, экстракт ванили

    Парфе с вишней и овсяным печеньем

    Парфе с вишней и овсяным печеньем

    йогурт, вишня, печенье овсяное, вода, сахар, корица

    Чизкейк-парфе с малиной без выпечки

    Чизкейк-парфе с малиной без выпечки

    малина, малоко, печенье, пудинг для чизкейка, масло сливочное, сахар

    Нежное парфе с киви

    Нежное парфе с киви

    киви, йогурт, мед, ванилин

    Парфе из йогурта с киви

    Парфе из йогурта с киви

    киви, йогурта, меда, ванилина

    Вход
    *
    *
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    Каталог