Рисовый пудинг

Рисовый пудинг – очень распространённое блюдо во многих, особенно северных, странах. Оно, как правило, подаётся на ужин в качестве основного блюда или холодного десерта. Сладкая рисовая каша, приготовленная на молоке или сливках с использованием ванили, специй (имбирь, корица, мускатный орех), имеет большое количество вариантов. В пудинг можно добавить фрукты, изюм, чернослив, сгущённое молоко, мёд, яйца, сироп. Его можно сварить или запечь в духовке. В некоторых странах рисовый пудинг – неизменный гость Рождественского стола. Среди большого количества рецептов, предлагаемых вашему вниманию, непременно отыщется тот, который станет вашим любимым, и вы сможете угостить семью вкусным блюдом, в которое можно добавить что-то, особенно любимое всеми.

Протеиновый рисовый пудинг

Протеиновый рисовый пудинг

рис, протеин, яичный белок, корица молотая

Рисовый пудинг с ананасом и сливками

Рисовый пудинг с ананасом и сливками

рис круглый, сливки, сахарная пудра, ананас консервированный

Рисовый пудинг с консервированными ананасами

Рисовый пудинг с консервированными ананасами

отваренного круглого риса, сливок 30%, сахарной пудры, консервированного ананаса

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог