Творожный пудинг

Почитателям творога и блюд из него предлагаем познакомиться с английским «гостем». Любимый многими англичанами творожный пудинг приобретает всё больше поклонников и в других странах. Классический рецепт такого пудинга предполагает использование только жирного свежего творога. Существующие варианты приготовления этого блюда позволят вам выбрать вариант сладкого или не сладкого угощения на основе творога. Добавление сыра, грибов, томатов и чеснока раскрывают новые грани вкуса нежной творожной основы пудинга. Разнообразные свежие фрукты, ягоды, орехи, пряности используются в сладких вариантах. Классический способ приготовления творожного пудинга – приготовление его на водяной бане. Но вы можете выбрать рецепт, предусматривающий запекание пудинга или его охлаждение. Любой из них вам понравится!

Пудинг из творога и манки

Пудинг из творога и манки

Ингредиенты
4
0
Ингредиенты
    ванилин
    изюм
    манная крупа
    молоко
    сахар
    творог
    цедра лимона
    яйца
Перейти на страницу рецепта
Диетический творожный пудинг с маком

Диетический творожный пудинг с маком

Ингредиенты
3
0
Ингредиенты
    лимонный сок
    мак
    манная крупа
    разрыхлитель
    сахар
    сахар ванильный
    соль
    творог
    яйца
Перейти на страницу рецепта
2
0
Ингредиенты
    ванилин
    изюм
    лимон
    манная крупа
    молоко
    сахар
    творог
    яйца
Перейти на страницу рецепта
1
0
Ингредиенты
    ванилин
    крахмал
    сахар
    сметана
    творог 15%
    яйца
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог