Творожный пудинг

Почитателям творога и блюд из него предлагаем познакомиться с английским «гостем». Любимый многими англичанами творожный пудинг приобретает всё больше поклонников и в других странах. Классический рецепт такого пудинга предполагает использование только жирного свежего творога. Существующие варианты приготовления этого блюда позволят вам выбрать вариант сладкого или не сладкого угощения на основе творога. Добавление сыра, грибов, томатов и чеснока раскрывают новые грани вкуса нежной творожной основы пудинга. Разнообразные свежие фрукты, ягоды, орехи, пряности используются в сладких вариантах. Классический способ приготовления творожного пудинга – приготовление его на водяной бане. Но вы можете выбрать рецепт, предусматривающий запекание пудинга или его охлаждение. Любой из них вам понравится!

Диетический творожный пудинг с маком

Диетический творожный пудинг с маком

творог, яйца, манная крупа, сахар, мак, сахар ванильный, разрыхлитель, соль, лимонный сок

Нежный творожный пудинг с ванилью

Нежный творожный пудинг с ванилью

творог 15%, сметана, яйца, сахар, крахмал, ванилин

Творожно-манный пудинг с изюмом

Творожно-манный пудинг с изюмом

творога, молока, манной крупы, сахара, изюма, яйца, лимон, ванилин, масло растительное

Пудинг из творога и манки

Пудинг из творога и манки

творога, молока, манной крупы, изюма, яйца, лимон, сахара, ванилин

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог